您的位置 : 首页 > 书库 > 《你是如此的令我心动》你是如此的令我心动txt下载 BI 你是如此的令我心动NP文

更新时间:2019-09-26 12:10:32

《你是如此的令我心动》你是如此的令我心动txt下载 BI 你是如此的令我心动NP文 已完结

《你是如此的令我心动》

来源:阅文集团作者:南瓜叙旧分类:现代言情主角:林初寒,初寒

独家完整版小说《你是如此的令我心动》是南瓜叙旧最新写的一本现代言情类型的小说,本小说的主角林初寒,初寒,书中主要讲述了: 别墅的厨师自然是金牌厨师,做的东西也都是很好吃的,这个汤的味道很浓郁也很香,但林初寒喝进嘴里的时候,就像是在喝白开水一样,只因为...展开

《你是如此的令我心动》免费试读

别墅的厨师自然是金牌厨师,做的东西也都是很好吃的,这个汤的味道很浓郁也很香,但林初寒喝进嘴里的时候,就像是在喝白开水一样,只因为心不在焉。

因为她脑子里正在想着南宫凌为什么会让厨师给她熬一锅猪骨汤,今天她的脚扭伤了,南宫凌亲自给她上药,她就够吃惊了,然而现在喝着猪骨汤,她的心里竟然暖暖的,那种暖,是南宫凌带给她的。

林初寒因为在想着事情,机械性的把汤往嘴里送,就不小心漏了一口,把汤洒在衣服的领口上。

林初寒立刻放下勺子,一脸无奈的看着弄湿的领口。

闹闹看到林初寒不小心弄湿了衣裳,就立刻拿抽纸过来给林初寒。

“姐姐,给你。”

闹闹递过来两张纸巾,林初寒接过,就跟闹闹笑了笑:“谢谢宝贝。”

“不客气哒!”

“姐姐,你的漂亮衣服弄脏了。”

“对啊,今天还真是倒霉了。”看到林初寒一脸心烦的样子,闹闹就从椅子上爬下来,然后牵着林初寒的手,带林初寒去了一个地方。

被闹闹带着往楼上走,林初寒就不解的问道:“闹闹,你要带我去哪里?”

“你的衣服弄脏了,我带你去我的房间里洗一洗。”

这孩子真的是很细心....

“额...好啊。”林初寒被闹闹带到一个房间里,闹闹打开房间的门口时,牵着林初寒走了进去。

林初寒进入房间,入眼就看到这个房间的装饰很简洁又很干净,从房间整体的装饰来看,这并不像是一个小孩子的房间才对啊!

怎么反倒像是一个成熟男性的房间?

“闹闹,这是你的房间?”

“嗯,是啊,姐姐,我带你去洗手间。”

闹闹带着林初寒去了洗手间的门前,然后打开门,说道:“姐姐,这个洗手间里面有吹风筒哦。”

“好,谢谢闹闹了。”

林初寒弯下腰,摸摸闹闹的脑袋。

“姐姐,你先在这里等一会儿,我先下楼,等会儿再上楼来。”

“好啊。”

闹闹离开之后,林初寒就走进了洗手间里。

看到洗手池在眼前,林初寒就想先洗个手,打开水龙头的时候,不知道按到了什么,水龙头的水,哗啦一下,水就溅得高高的,这一下真的是彻底的把林初寒身上的白色衬衫给淋湿了。

林初寒无奈的把衬衫给脱下来,然后拧了拧,把衬衫上的水都给拧出来,看到有吹风机挂在墙上,就拿了下来,想用吹风机把衬衫上的水给吹干。

楼下,人小鬼大的闹闹拿着家庭座机在耳边,在按键上熟练的按下了一串号码。

“喂喂喂,二表叔。”

昨天被南宫凌找人打了一顿的南宫皓听到是闹闹的声音,就一脸悲痛欲绝。

“我的闹闹小祖宗,你打电话过来找你亲爱的二表叔做什么?该不会又是想让我带你出去玩吧?”

“你二表叔我正值青春年华,还想再多活个几年呐。”

南宫皓揉着脸上的青淤,到现在都还觉得很痛。

“二表叔,我是想要告诉你一件事情哦,我爸爸把昨天救了我的仙女姐姐带回家里了。”

南宫皓目瞪狗呆:“啊?你爸终于肯带妹子回家了?”

“对哦,我刚才还带仙女姐姐去我爸爸的房间呢。”

闹闹的意思只是想说,他带林初寒去南宫凌的房间清理衣服而已,但是南宫皓却想歪了。

“什么?闹闹,你这个小坏蛋,你该不会是想要给你自己找个妈妈吧?”

“二表叔,我想让那个仙女姐姐做我的麻麻,仙女姐姐会同意吗?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200