您的位置 : 首页 > 书库 > 《魂皇至尊》魂皇至尊txt 出柜 魂皇至尊H文

更新时间:2019-09-26 06:06:08

《魂皇至尊》魂皇至尊txt 出柜 魂皇至尊H文 已完结

《魂皇至尊》

来源:阅文集团作者:三月明分类:玄幻主角:钱斯,玄魂

主角是钱斯,玄魂的小说《魂皇至尊》此文是三月明原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 秦风冷笑,手持青峰剑,径直的往钱斯藏身之处走去。 “怎么回事?他怎么往这边来了?难道他发现了我?不可能,他刚刚一心与幽冥狼王战斗...展开

《魂皇至尊》免费试读

秦风冷笑,手持青峰剑,径直的往钱斯藏身之处走去。

“怎么回事?他怎么往这边来了?难道他发现了我?不可能,他刚刚一心与幽冥狼王战斗,又怎么有时间分心,一定是巧合。”

钱斯在心中想到,他不信秦风能够在战斗中发现自己,而且,他过来的时候,还隐藏了身形,非常的小心,如果这样都能够被发现,那这秦风就太逆天了。

秦风越走越近,很快就来到了钱斯所藏身的草丛。

“别藏了,我早就已经发现你了。”秦风含笑道。

良久,仍不见钱斯现身。

“既然如此,那我也只好逼你出来了。”

秦风摇了摇头,无奈的说道。

峥!

一道寒芒闪过,玄魂剑法瞬间发动,冷冽的剑气纵横,直奔钱斯藏身的地方斩去。

“不可能!”

钱斯身形爆退,眼中充满了不敢置信之色,他怎么都没有想到,秦风竟然真的发现了他。

剑光闪过,钱斯藏身的地方,所有的灌木都被斩碎成渣,钱斯的身形一下子暴露了出来。

“如果你刚刚就逃走的话,我可能还真的追不到你,可惜的是,你竟然还想着回来坐收渔利,真是不知死活。”秦风冷笑道。

说完,脚踩步法,如同疾风,直接追了上去。

钱斯刚刚在与幽冥狼王的战斗中,受了重伤,即便如此,他的速度也飞快,如同一道幻影。

“他的身上一定有玄奥的身法,否则的话,他身受重伤,我想要追上他应该不是什么困难的事情。”

秦风越来越感兴趣了,有了玄魂剑法,他已经有了自保的能力,唯独缺了一门身法,刚刚的领悟,只是他在那种奇怪的状态下领悟的皮毛,还不能作为真正的身法,所以,得到钱斯身上的身法,势在必得。

然而,半个小时过去了,秦风仍然没有追上他。

“没想到受了这么重的伤,他竟然还能坚持这么久,真是有些小看他了。”

一直追了这么长时间,就连秦风都感觉到了有些力竭了,而钱斯竟然还保持着刚开始的时候,那种速度。

不过,秦风相信,他肯定已经是强弩之末了,一切都是他那玄奥的身法在支撑着他。

“看来今天我是真的难逃一死啊!”

钱斯在心中想到,他没有想到,原本应该是手到擒来的人物,竟然因为自己的一时贪心与大意,全军覆没。

“就算我死了,我也要拉你去垫背!”钱斯发狠道。

在往前面不远处,就是一处险地,是一只炼魂境魂兽的栖息之所,有一次,他们整个佣兵团都命丧在这只魂兽的手中,只有他一个人,侥幸逃了出来,即便是这样,他也在床上修养了三个月的时间,才能够下床。

秦风第一次来到枫火山脉,对于这里了解甚少,否则的话,他一定不会就这么盲追下去。

“快了,就在前面不远处了。”

钱斯现在已经虚弱无比了,但是,有一股狠劲在支撑着他,否则的话,受了这么重的伤,又跑了这么远,早就已经力竭而亡了。

“怎么回事?他似乎一直都在朝着一个地方跑,难道说,前方有救他命的东西?”秦风有些疑惑了。

一旦人到了绝望之时,什么事情都可能做的出来,有可能钱斯直接殊死一搏,也有可能他来找他的帮手,但是无论是哪一样,对于秦风来说,都危险无比。

秦风在心中留了一个心眼。

他不能为了一个将死之人,一个不知名,甚至还不知道有没有的身法把自己的性命都给丢了。

在这危险与机遇共存的枫火山脉,能够杀秦风的人与魂兽数之不尽。

但是,秦风此时已经能够明显的感觉到,钱斯的速度慢了很多,要不了多久,他就能够追上他。

也不知道是跑不动了,还是其他的,钱斯终于停了下来,转身静候秦风。

“跑不动了?”

下一刻,秦风就已经来到了钱斯的面前。

钱斯因为流血过多,脸色惨白,气喘吁吁,连站都快站不稳了,就算秦风不去杀他,他要不了多久,也会直接身亡。

“不仅是我小看了你,恐怕整个天都城的人都小看了,你真是藏的好深啊!”钱斯虚弱的说道。

这真的是所有人眼中,那个用自己武魂去修复李嫣儿武魂,不惜自己武魂受损,修为倒退的废物吗?

秦风笑了笑,没有说话,他之前确实就是所有人都看到的那个样子,为了李嫣儿,不惜自毁前途,如果不是机缘巧合之下,拥有了山海经,并且还开启了山海经的话,他现在就只是天都城的笑柄罢了。

秦风没有解释,也不想解释,一个将死之人,没什么好解释的。

青峰剑出窍,闪着寒光,一步一步的走向钱斯。

似乎是预见了自己的下场,钱斯也放弃了抵抗,眼睁睁的看着秦风走向自己。

“你还有什么要说的吗?”

秦风的剑尖指着钱斯的喉咙。

“呵呵,我先走一步,我在地狱等着你。”

钱斯咧嘴一笑,脸上满是鲜血,让他看上去有些狰狞。

“什么意思?”秦风疑惑的说道。

噗...

钱斯没有解释,竟自己往秦风的剑尖上撞了过去。

青峰剑瞬间刺穿了他的喉咙,他也瞬间毙命。

虽然疑惑钱斯的话,秦风并没有往其他的方面去想,有可能是他自知自己难逃一死,所以才在临死之前,说出些奇怪的事情,来吓唬秦风罢了。

收回了青峰剑,秦风在钱斯的身上翻了翻,没想到竟然真的让他翻到了钱斯的身法秘籍。

风雷步,玄阶下品,修炼到大成,速度如风,身形如雷。

“没想到竟然是玄阶下品的身法,就连秦家所拥有的身法,也不过是黄阶上品,这一次真的是赚大了。”秦风兴奋的说道。

浑然忘记了这里,可是危险无比的枫火山脉。

秦风迫不及待的翻开了风雷步,开始进入了修炼的状态。

这风雷步果然不愧是玄阶下品的身法,比起玄魂剑法都要深奥不少,不过,有十阶武魂饕餮武魂的帮助,想要领悟它,并不困难。

很快,秦风就已经有所领悟了。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200