您的位置 : 首页 > 书库 > 《球场武道大师》武道大师穿越重生 HE 球场武道大师小说完结版

更新时间:2019-09-26 06:04:40

《球场武道大师》武道大师穿越重生 HE 球场武道大师小说完结版 已完结

《球场武道大师》

来源:阅文集团作者:蔬菜大拼盘分类:体育主角:巴菲特尔,李涛

经典小说《球场武道大师》由蔬菜大拼盘所编写的体育类型的小说,故事中的主角是巴菲特尔,李涛,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 比赛继续进行。 克鲁塞罗队并没有因为这次失球,而指责什么人,因为,被突破第一道防线的可是他们常常被寄予厚望的后卫主力奥维拉。 奥...展开

《球场武道大师》免费试读

比赛继续进行。

克鲁塞罗队并没有因为这次失球,而指责什么人,因为,被突破第一道防线的可是他们常常被寄予厚望的后卫主力奥维拉。

奥维拉很生气,刚开始的时候他还不知道对方到底用了什么花招把球挑了起来,后来,他才反应过来,对方是用了带着侮辱性的挑球过人……

这在他眼中,是耻辱!

球权回到了克鲁塞罗队。

巴菲特尔士气大振,依然在中场开始加强逼抢,不过,克鲁塞罗队也不是领先就开始消耗时间平庸之队,身为俱乐部梯队的骄傲使得他们总是带着高人一等的眼光看待一切,更何况眼前的对手,只是校园足球的水平。

被打进一球,至少不得用进球给予对方回应,否则的话,什么菜鸟队都能在他们头上拉屎,这还得了?

而且,对方进一个,他们要进两个!两倍于对方!

这是克鲁塞罗队的打算。

克鲁塞罗队继续按照之前的进攻节奏进行,跟巴菲特队打起了对攻。

确实,以他们的阅历,也没有必要打什么保守的足球,保持他们正常的节奏就可以了。

而且,攻势足球,他们又怕过谁?他们可是本届贝利杯进球数最多的一支球队了,桑托斯队的进攻火力也比不上他们。

而这正符合巴菲特尔队的口味,巴菲特尔队,现在就怕对方防守,如果以他们的水平全力去注重防守,那么就会增加更大的困难去攻破他们的球门,即便是王胜回归了,也是如此。

对攻,就是他们目前最渴望看到的。

因为,克鲁塞罗队还不知道,在过去的比赛里基本上都是巴菲特尔队先是比分落后,然后采取反击,最终赢得胜利,冥冥之中,巴菲特尔对于落后的理解,并不像一般球队那样,慌张失措。

不过,他们要先守住对方这次攻势才行。

依然是边路发起进攻,还是那个十三号梅罗!

克鲁塞罗队许多时候,都是围绕着边锋和其他队友之间的配合来组织进攻。

这就有点考验巴菲特队的左路防守队员的能力了。

太一郎紧紧贴着对方,始终保持着三步距离,就像一个始终不离不弃的小媳妇,紧紧跟着对方那名13号球员。

可是,在足球比赛中,每一个球员的天赋和能力都是千差万别的,上半场的一次丢球就跟他们的边路防守被突破之后才导致的。

太一郎的防守能力很优秀,但往深了讲,只有积极,论防守技巧,他是不如把守右路的罗格里格斯。

换句话而言,他是巴菲特尔队的防守最薄弱的一个环节。

很快,13号梅罗的突破利刃再次撕开了巴菲特尔队的右路,证明了这一点。

从体型上来讲,克鲁塞罗的18号球员跟太一郎的体型和力量差不多,但差就差在技术上,几番交手,对方已经完全掌握住了太一郎的防守习惯。

他利用了对方的积极性,每一次做假动作,对方都会跟着重心移动的特点,突然连续两个假动作晃动,晃开了太一郎,一个猛然加速再次突破了他们的右路防守。

这让巴菲特尔队的队员们小心脏骤然一紧。

对方的边路突破是不容小觑的一个防守重心,可他们再怎么注意,还是被对方抓住了一丝破绽,边路防守的问题再次刺激了他们的心神。

这是能力所致,也不能太责怪太一郎,而且,刚才那段时间,巴菲特尔队把全部的注意力完全放在了进攻上,防守上稍微走神也是正常现象。

尤里在禁区内,被两名防守人看守,不允许他有任何作为,洛又上前去补位了,这时克鲁塞罗队的另外一名8号球员也瞅准了洛上前之后的禁区空挡,直接朝着禁区中路跑了过去。

13号梅罗不仅突破好,他的传球也不差。

看到洛扑了过来,球及时传给了在禁区前沿中路罚球弧接应的8号队友脚下。

“快上前封堵!”塞萨尔大喊。

可是,到了这个节骨眼,补防已经有点来不及了。

眼看着对方就在禁区线内抬脚射门,塞萨尔都已经准备做出扑救的动作。

足球在对方的身前已经准备接受命运的安排,就在这时,一道奋不顾身的人影突然出现,不顾可能被踢的危险利用身体挡在对方起脚的身前,正好挡下了对方射门的所有角度。

一记爆射之后的足球结结实实打在了对方的胸口处,但是这次射门却因为这道人影的及时出现,被强行化解!

足球没有意料之中的射向球门,而是打在前方倒地滑铲而来的某个巴菲特尔队员的身上弹飞了……

而巴菲特队这个用身体封堵下了对方志在必得的一记大力抽射的队员,正是太一郎!

所有人都被这次拼命三郎式的防守给彻底震撼住了。

用身体去封堵对方球门,这种防守就连射门的那位克鲁塞罗队的队员都想不到,对方这可是在用生命去防守,这种防守的精神,他说实话,不佩服不行。

成功挡下对方很有可能破门的射门,太一郎忍受着胸口传来的剧痛,躺在地上,咬着牙,反应极快的又把球捅向了旁边距离他最近的队友。

洛。

洛下意识接下球,然后直接把球又传给了在中路儒尼,儒尼又一脚传球把球过渡给了右侧的张博。

张博看了一眼仍然倒在地上捂着胸口的太一郎,然后拿球转身,正面对着克鲁塞罗队的大本营。

然后他看到了李涛已经过来接应,果断把球直传过去,本以为李涛会回敲给队友,或者传给其他人,但他轻轻脚下一漏。

球不仅穿过了自己,也穿过了防守人,然后,李涛转身就朝着底线跑去,追上了球。

李涛算是他们锋线三叉戟三个人之中最没有力气了,但是他还是强撑着身体,选择了对方有些无法防范的转身突破。

只因为,他看到了太一郎倒地的那一刻。

说实话,他不喜欢日本人,从前不喜欢,现在也不喜欢,将来更不会……但是,当他看到太一郎用身体玩命式的防守,他不知道该怎么形容那一刻心神的触动。

但李涛作为身为队长,他只能用行动去响应队友……

转身摆脱身边的防守之后,与此同时,他也看到了王胜的身影,随后,他在球压着白色底线之际,将球横传到了禁区之中……

可是,最担心的人,还是出现了。

奥维拉大喝一声,率先出现在了足球的滚动路线中。

“不可能让你传过去的!”

《球场武道大师》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200