您的位置 : 首页 > 书库 > 《武霸星际》武霸神荒 百度云 武霸星际RPS

更新时间:2019-09-26 00:12:40

《武霸星际》武霸神荒 百度云 武霸星际RPS 连载中

《武霸星际》

来源:阅文集团作者:贰两叁分类:武侠主角:白斐平,慕容

新书《武霸星际》全文在线阅读,作者贰两叁,主角白斐平,慕容,是一本武侠类型的小说,精彩章节节选: “好!”枭雄本色的慕容远图也不墨迹,立刻就将这两颗至关重要的留影石接了过来,万分慎重的放好。之后才取出一个包裹,递给白斐平。 “...展开

《武霸星际》免费试读

“好!”枭雄本色的慕容远图也不墨迹,立刻就将这两颗至关重要的留影石接了过来,万分慎重的放好。之后才取出一个包裹,递给白斐平。

“涛儿。”慕容远图郑重其事的:“听闻你们炼金一系,对魔核的需求比较大,这是家族近年来收集的,本来是给雯雯准备的……”

慕容远图顿了一下,才接道:“现在也好,这才算是用在了刀刃上。”

“慕容雯雯呢?她没事吧!”话题已经赶到了这里,白斐平只能对那个自恋到了极点的女孩,表示一句关心。

“小女娃子,有多大事。”慕容远图不以为然的摆摆手:“只是涛儿你看着有机会,能不能在泰山大师哪里,给她美言两句。我这里帮你盯着她,以后多少都是对家族的一大助力。毕竟很多时候,你不方便为家族出面的。”

“这个完全没有问题。”顺水人情,总是多多益善的,白斐平一副豁出去的表情:“只要先生那边,做通慕容雯雯的思想工作,让她主动去给师父道歉,其余的就包在我身上。怎么说我现在都是真传掌门弟子呢!”

“难为涛儿你了。”慕容远图这一刻是真心的满意,这个孩儿,怎么说呢!失忆了,但真的比失忆之前,更有颗赤子之心了,除了不是太亲近,其他都是那么完美。何况,只要时间久点,等他彻底接受慕容家的身份就更好了。

现在么!

慕容远图仿佛才想起来一般,那颗一直撰在他手中的珠子,被他轻轻的递给了白斐平:“孩子,你收好这。以后,就永远不可能出现啥意外了。”

“慕容先生。”白斐平深吸口气,长揖致礼:“今后,无论我恢复记忆没。只要慕容家不负我,我永不负慕容家。”

慕容远图开心的走了,不但解决了心病,还获得了比预想中多得多的收获,可算是满载而归。白斐平呢,也彻底解决了自己的身份隐患,双方皆大欢喜。

不…此时还有一方更开心。

突然,系统的声音响起,分明透着别样的惊喜:“宿主,你将慕容远图给你那个明珠状的东西,直接放在面具的眉心位置。”

白斐平:“等一下。”不知道系统要做啥实验,但自己万万不可当街现出原形,白斐平干脆窜回作坊,直接进了上次用过的房间,这个基本上已经被方元划出来,只留给他使用的。

盘膝坐好,依言将那珠子向眉心一放。唔…没有任何反应。

系统:“三百六十度转动下,慢一点,我让停就停。”

白斐平依言照办,半晌后,依然没有任何反应。

白斐平疑惑:“是不是要像慕容远图样,用精神力点亮啊!”

“不是。”系统肯定的道:“他那样做是彻底断开两者的链接,而我现在,是要强化两者之间的链接,而不是现在的藕断丝连。因为看见这珠子,我有点残存数据重新恢复,如果推衍没错的话,这些应该是我以前的部分外接设施。”

“哇咔…”白斐平吓了一跳,真的不是一家人,不进一家门么!系统这性格我喜欢,只要是好东西,都必须肯定下,它历史上就是咱的。

系统根本没有理会他,径直道:“现在将面具取下来,从背面试试。”

好吧!白斐平取下面具,立刻运行起金鹏十八变,那副惨淡到极致面容,慢慢的模糊,扭曲变形,顷刻间,就和赵括像了个九分九。嗯,目前他大致只有这能力,极端熟悉的人还是能察觉到端倪的,要瞒过圣字号的就更无可能。

不过,现在用来闭关用用倒是足够了,随系统接下来怎么折腾。

面具背面眉心位置,白斐平的手再一次缓缓转动着。

突然,系统很急促的:“停…再倒回去一度。”

“不错,一点钟方向,再微微平动零点五毫米。”

“很好,稳住不动。”

也就大约几十秒后,白斐平蓦然感觉,捻在三根手指中的珠子似乎变软了,幅度很大,才刚刚有了这感觉,那珠子已经完全脱离了他的指尖,犹如一滴水珠一般,直接被面具从眉心位置吸了进去。

白斐平满腹疑窦,系统也没有解释,只是轻轻的道:“宿主,再戴上吧!”

好吧!哥哥不急。白斐平耸耸肩,继续一切行动听指挥。

可这次却似乎有点不同,随着面具的变幻,白斐平仿佛听见哪里“嚓”的响了一下,一个清脆悦耳的女子声音突兀的响起,这声音可是比系统那电子合成音好听千百倍了,似乎天然让人精神焕发。

“检测绑定生物符合帝国基因信息,系统开始启动。”

“系统启动完毕。”

“金属吞噬者基因,属于帝国兵器系列,成为预备舰长需通过权限审核。”

“嘀嘀...,联系帝国网络,嘀嘀...,网络链接失败。”

“嘀嘀...,检测到系统已经超过一千年未能链接到帝国网络。开启危机事态紧急处理模式。”

“嘀嘀...,帝国金属吞噬者,通过授权,获得预备舰长权限。”

“帝国专用舰长培训器,精神力基础培训准备完毕,预备舰长,请指示。”

“舰长?培训?”白斐平只觉得一万头草*泥*马在心中呼啸而过,这不是魔武的世界么,这不是慕容家的传家之宝么。来个戒指老爷爷多好,要不来头万年老妖也行呀!舰长是什么的干活,在这个封建时代,怕是还没个铁匠好使吧!

系统,你再这么乱搞我们会失业的。

强捺下心中万分的疑惑,白斐平试探着问道:“美女,你和系统那个傻X是啥关系?你们隶属于那个帝国?该怎么称呼你呢?”

“元丹帝国,帝国专用舰长培训器九万号,向预备舰长报到。”

“另外,检测到预备舰长言辞粗鲁、素质低下,且有侮辱系统九万号的嫌疑。根据帝国军部授权,在培训期间,系统有权采取心灵特训。”

“啥…”白斐平有点愣怔,这是要搞事么?

还没有等他彻底回过神来。只仿佛听见“唰”的一下,白斐平从头顶至脚心,一股强劲的电流席卷,瞬间让他……登上了极乐世界。

《武霸星际》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200