您的位置 : 首页 > 书库 > 《无限末日之狂徒》末日之无限兑换 完整版未删节 无限末日之狂徒男妃文

更新时间:2019-09-26 00:08:42

《无限末日之狂徒》末日之无限兑换 完整版未删节 无限末日之狂徒男妃文 已完结

《无限末日之狂徒》

来源:阅文集团作者:星知吾心分类:科幻主角:秦杨,郑志强

《无限末日之狂徒》为星知吾心最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 秦杨将【能量榨取】异化基因液注射完毕,很快他便感觉得自己身上多了一种奇异的“磁场”,这是一道道能够感知周围能量的无形引力构成的丝...展开

《无限末日之狂徒》免费试读

秦杨将【能量榨取】异化基因液注射完毕,很快他便感觉得自己身上多了一种奇异的“磁场”,这是一道道能够感知周围能量的无形引力构成的丝线,在身体两米范围内轻轻浮动,此时地上一具丧尸尸体在他眼里,除了是一堆青黑色的血肉骸骨之外,其中还有星星点点若隐若现的流光在闪动。

他伸出右手靠近丧尸尸体,随即那些流光便被无形磁场抽取出来,在掌心迅速形成一颗体积不断增加的明黄色晶石。

能量晶石碎片(蕴含0.6能量点,可直接转化为自身能量点使用额度)

“白天一个普通丧尸就能榨取0.6单位的能量点!”秦杨情不自禁的大笑道:“这真是要逆天了!”

之前避难所的纳米机器人在血夜下采集一只普通狂暴丧尸,不过只能采集到0.1能量点而已,比较而言,这个超能力的能量榨取效率实在是高的出人意料。

接下来的几天,秦杨带队和每个小分队轮流外出搜罗物资,毕竟避难所一下子多了一百多人,原来的粮食储备也支撑不了太久,幸好炼油厂的幸存者聚集点被废弃之后,附近似乎也没什么像样的幸存者群体存在,所以周围一些超市仓库中分量比较重的粮油倒是非常充足。

随着第一批铁人傀儡制造完毕,避难所的防御力量得到了进一步加强,这些傀儡一拳便能砸碎丧尸的头骨,力量惊人,虽然移动速度只比白天的普通丧尸稍快一点,但平时放在防线周围巡逻警戒却正好合适,而丧尸对这些没有半点生命气息的家伙似乎也不设防,根本不会主动攻击。

避难所所有成员现在都已经注射了普通丧尸中提取的抗病毒血清,秦杨所创造的奇迹和希望也让刚刚归附的这些人都安下心来,这些人脸上都充满了朝气。

看到避难所各个方面都已经稳定下来,秦杨便决定和郑志强一起外出寻找他的父亲,为此白还将两只蜂鸟机器人稍微改装了一下,使其能够大致确定郑志强父亲所佩戴的智能手环的位置,而一旦目标进入十公里范围内,蜂鸟就能精确的捕获其具体位置。

拒绝了几个战斗分队想要一起参加搜寻的要求,秦杨带着郑志强便出发了。

他的空间戒指除了自己那些武器外,血书短剑奖励给了格斗成绩最好的王渊,怒火狙击步枪也早就是郑志强的专用武器了。

空间戒指中放入了足量的口粮和水,还有两只铁人傀儡,除此之外就是这几天复制者复制出来的两百多枚手雷,而为了增强郑志强这小子的生存能力,秦杨将岩石铠甲的异化基因液给了他,毕竟最早跟着自己的一批人里,因为郑志强的射击格斗能力平庸,也没混上小队长的位置,这也算是一种补偿和安慰了。

两人开着车,在血夜刚刚结束的这天清晨便出发了,根据蜂鸟终端的探测方向,向北而行。

离开避难所五公里范围之后,道路上的各种障碍物和垃圾便陡然增多,秦杨他们开着的是一辆mini,但这么小巧的车子也很难将速度提升到每小时30公里以上,往往需要经常绕道,又或者是下车清理搬开障碍物。

而一路上的丧尸数目也逐渐多了起来,显然这附近没有人像避难所战斗成员一样经常清理周围的丧尸,所以很快两人就感觉有些举步维艰起来。

“下车吧!”大批丧尸堵住了前行的道路,以这辆小车子的冲击力根本不可能冲撞过去。

秦杨下车取出混乱祈祷者,切换到【狂风弹幕】模式,一阵连绵不绝的子弹雨很快便将眼前黑压压大约上千数目的丧尸成片成片轰杀,郑志强举着冲锋枪跟在后面,看的一脸乍舌。

两人走的是经五路这条道,相对于中央门、玄武湖这种人口稠密的地段,附近的人要稍微少点,不过很显然,这里的丧尸数目还是超过了他们的预计。

还好这些都是普通丧尸,秦杨的混乱祈祷者对付这种弱鸡完全不费吹灰之力,十几分钟后一大片破破烂烂的丧尸尸体横七十八的躺倒在地,还有一些丧尸只剩下头颅和半截胸膛,依然在地上嘶吼,裂开嘴巴不住的虚咬着,秦杨便好整以暇的开始抽取一只只丧尸身上的能量点。

“这可真够恶心的秦哥!”跟在后面的郑志强脸色都有些微白,虽然经过了多日的末日洗礼,但是这小子估计有密集恐惧症,陡然看到这么多的丧尸残骸还是被吓到了。

秦杨道:“这附近应该没几个幸存者,发现没?除了我们刚刚杀掉的,之前地上根本没看到几具丧尸尸体。”

郑志强点了点头:“还好一早遇到秦哥,不然我们几个恐怕也都变成这幅鬼样子了。”

秦杨哈哈一笑:“你小子和王渊拍马屁的手段都相当委婉嘛!”

郑志强不好意思道:“哪有,我说的可是实话,这次您陪我去找我爸,小弟我可是感激涕零啊!”

握着鹌鹑蛋大小的一颗能量晶石,秦杨也不耐烦再继续一个个抽取:“行了,收了点利息,咱们继续上路。”

郑志强点点头:“秦哥,我现在觉得,这次的末日从某种意义上来讲,也不是一件坏事。”

秦杨有些奇怪道:“为什么这么说?”

郑志强道:“因为按照人类社会的正常模式继续发展下去,我们这些个体不会有什么特别巨大的进化,而且资源消耗也会越来越多,大批量的太空移民也是遥遥无期,这种文明发展道路怎么看都是一条死胡同。但现在我们人类有了共同的敌人,某些个体还能获得了超能力,在这种情况下也许整个人类文明都会走上一条新的发展方向呢!”

秦杨忍俊不禁道:“你小子平时闷不吭声的,想的还挺多!我看回去以后,与其让你做一个士兵,还不如做一个哲学家去搞学术研究得了!”

两人说说笑笑一路前行,中午时分,终于抵达了白马公园附近。

这里毗邻玄武湖,位于紫金山脚下,平时风景秀丽,游人众多,但此刻却变成了尸横遍野的人间地狱,不远处的酒店被炸塌了半边楼,柏油马路上除了触目惊心的血痕之外还有深浅不一的弹坑。

“看来之前玄武门被冲破的营地里,有一部分人撤到紫金山了!”秦杨很快便得出结论:“终端上显示,你父亲手上戴着的智能手环发出的信号就在这个方向——不过我看你有点喘,不行的话咱们歇会,先吃个午饭?!”

郑志强看着满地尸体,一脸反胃的摇了摇头:“算了秦哥,我现在也没胃口,先上山看看吧,说不定我爸爸还真在山上。”

秦杨拍了拍他的肩膀:“行,如果扛不住别硬撑,待会小心点。”

《无限末日之狂徒》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200