您的位置 : 首页 > 书库 > 《我是首富爸爸》我是首富爸爸txt下载 全文章节 我是首富爸爸MB

更新时间:2019-09-26 00:06:47

《我是首富爸爸》我是首富爸爸txt下载 全文章节 我是首富爸爸MB 连载中

《我是首富爸爸》

来源:阅文集团作者:多胖了三五斤分类:都市主角:陈家山,陈阳

火爆新书《我是首富爸爸》是多胖了三五斤所创作的一本都市风格的小说,主角陈家山,陈阳,书中主要讲述了: 陈阳是坐在轮椅上被推出来的,走的是医院专门的通道,一路上就没碰到什么人。王回春和另外一个医生把他们父子俩送到楼下,就回去了。一个...展开

《我是首富爸爸》免费试读

陈阳是坐在轮椅上被推出来的,走的是医院专门的通道,一路上就没碰到什么人。王回春和另外一个医生把他们父子俩送到楼下,就回去了。一个小护士留下来推轮椅,陈家山跟在后面。

平时出门陈家山都是保镖随伺,不离左右,这次因为来医院,把保镖留在了车上。车子停得也不远,就在医院停车场,直走100米拐弯就是。

100米路走了一多半,陈阳眼前一花,瞥见旁边的绿化林子里窜出一个人。那人手里攥着块不知哪里捡的板砖,头发乱蓬蓬的,脸孔因为生气而显得有些狰狞。

陈阳正在纳闷这人要干啥,就见他抡起手里的板砖朝自己冲了过来。

那人一开始的目标的确是陈阳,但是待看清轮椅上是弱不禁风的一个老头时,手中的板砖就拐了个弯。转向陈家山脸上砸去。

“哇!”一声大叫,陈家山下意识地举起双手挡了一下。

“嘭!”板砖砸在陈家山手上,发出沉闷的声响。

“啊!”小护士吓得花容失色,失声尖叫。陈阳也禁不住哆嗦了一下。

陈家山忍着疼痛,将双手使劲往前一推,脱开身就往停车场跑。那人拎着板砖,紧紧跟上。

跑了没有几步,陈家山想起老父亲孤身在后,万一行凶者追自己不上,回头给老父亲一板砖,那他的老命就断送在这里了——刚开始时那人可是奔着老父亲去的。

停住脚步,转身陈家山就和行凶者扭打在一起。那人万万没想到他居然敢回来,心中一愣,手上动作却是一刻也不曾停留,板砖一下下向陈家山砸了过去。

陈家山年纪大了,平日里养尊处优,上个楼梯也气喘,又赤手空拳,哪里是那人对手,才几下就给开了瓢。

陈阳见陈家山逃走又回来,心中知道他是担心自己安危,眼见他落了下风,不禁血气上涌,从轮椅上站起来就往前冲。

小护士这才回过神来,转身就往医院内跑:“快来人呐!出人命啦!”

叫声惊动了近旁的一个保安,当他拎着棍子急忙忙赶过来的时候,看见两个人扭打在一起,边上一个老头好像要上去助拳,又不知从哪里下手,在那里踌躇,好容易找到一个空当,正要挥拳相向,忽见其中一人抡起板砖,“啪”一下砸在老头脑袋上,老头直挺挺地倒了下去。这时从停车场方向跑来两条彪形大汉,揪住拿板砖那人,几拳就将他打倒在地上。

保安怕出人命,正要上去劝架,待看清陈家山面孔,心中一凛,就住了脚步。燕津首富陈家的事,可轮不到他一个小保安说话。

“打!打死他!打死了有赏!公安局里有我说话!”陈家山扭曲着面孔吼道。鲜血从他头上流下,犹如数条血蛇在他脸上蠕动,使他的面目看上去狞厉无比。

拳脚雨点一般落在那人身上。老板说啥就是啥,这是当保镖该有的觉悟。再说陈家山做事,向来睚眦必报,这人将老板伤成这样,老爷子又死活不知,要他们放过此人,那是见了鬼了。

两个保镖都是打架的老手,既然老板吩咐要他命,下手就绝不留情,照要害部位连续几下,那个可怜的行凶者就口吐白沫了。

当板砖砸在陈阳头上时,陈阳并没有感到疼痛,这股猛烈的力道在一种神秘力量的作用下,被平均分配到了他身上。陈阳只觉全身一震,脑袋中“哐”地一声,被砸出了一个类似电脑显示屏一样的界面,还来不及看,就瞥见陈家山一脸焦急地向自己走来,连忙从地上爬了起来。

“爸爸,你没事?”陈家山惊愕不已,他明明看见板砖砸在老父亲头上,怎么一点事没有,难道是自己老眼昏花看错了?

陈阳摇摇头,冲两位保镖喊道:“快住手,再打他就死了!”在陈阳心目中,人命关天,打死人可是了不得的大事,轻者吃官司坐牢,重者就得挨枪子,所以眼看势头不对,赶紧出言劝阻。

杀人不是愉快的事,两个保镖也不是嗜杀的恶魔,只不过拿人钱财,替人消灾,老板有令,不得不为罢了,既然老爷子发话,何妨顺水推舟,二人立马住手。

“爸!你这是干啥!”陈家山吼道。

没招谁没惹谁,好端端的走着就叫人开了瓢,他什么时候吃过这样的亏。这人要是不打死,陈家以后在燕津就难以立足了。

“总要问问清楚,他为什么会和我们为敌吧。”陈阳道:“你现在杀了他,就是一本糊涂账。”

这话有理。陈家山道:“把他抓回去,好好审一审他。”

远处一阵脚步声,一大帮医生护士推着救护床跑过来。陈家山这才感到头上一阵疼痛,一摸满手的血,心中惊惶,眼前一黑,就软在了地上。

陈阳百感交集。如果不是为了救他,陈家山也许就逃脱了,也不至于被伤成这样。虽然实际上自己并不是他父亲,他也不是自己儿子,但对陈家山的这份情,无论如何是欠下了。

医护人员七手八脚将陈家山抬上救护床,推着快步往急诊室跑去。燕津首富要是在这里有个三长两短,医院就要倒大霉。

那个保安也过来了,两个保镖冷眼觑着他。保安瞥了一眼倒在地上的那位行凶者,不禁一愣,这人他认识啊,只是他不敢求情,装作若无其事的样子就走开了。两个保镖心道:这小保安倒识相。

来到无人处,犹豫好久,保安才掏出手机,拨通了110。

那位叫人来的小护士跑过来扶住陈阳,关切地道:“老爷子,你没事吧。”

陈阳感到手臂上软绵绵的,蹭着甚是舒服,不禁老脸一红,说道:“我没事。对了,你叫什么名字?

小护士抿嘴一笑:“我叫袁姗姗。”

陈阳点点头道:“让你受惊了。”这个小护士就是胆子小点,人还是挺灵活的,而且……还挺有料。

袁姗姗红了脸,一边道:“没事的,没事的。”一边拉过轮椅,说道:“老爷子,你坐上来吧,我推你进去。”

两个保镖拖死狗一样拖着行凶者过来,问道:“老爷子,现在怎么办?”

老板不在,他们也不知道下一步该怎么办,老爷子在家中向来一言九鼎,就找他拿主意喽。

“还能怎么办,送公安局啊。”罪犯就得送公安局,难道还能带回家中,私设公堂不成?这是陈阳的想法。

“什么?送公安局?那不便宜了他吗?”两个保镖都不敢相信自己的耳朵,这是老爷子说出来的话吗,老爷子可不是这样的人。

“送公安局。抓回家去就是非法拘禁。”陈阳斩钉截铁地道。以他在地球所受的十几年教育以及阅历,这几乎是条件反射般的反应。

两个保镖面面相觑,这画风,这说话腔调,可不是他们熟悉的老爷子啊,老爷子什么时候讲法律了,什么时候又把燕津公安局放在眼里了?而且老板的意思也不是这样。但既然老爷子开口了,他们只有遵命。

“姗姗,推我进去。”陈阳坐上轮椅,不再理会保镖。他心里烦着呢,一梦醒来变成了老头,已经很惨了,更惨的是这老家伙家里好像还一堆烂事,出门就挨一板砖。

咦,不对,刚刚好像砸出一界面。

想到板砖,他就想起了那个界面,意念一到,界面重新跳了出来。仔细一看,上面写着六个大字:时光倒流系统。下面一排小字。左边是:任务一,拆除垃圾发电厂。右边是:任务奖励,2年。

陈阳一颗心砰砰猛跳起来。时光倒流的意思再明白不过了,小学生也能看懂,难道这个系统真的可以使人变得年轻?那个垃圾发电厂又在哪里?

正在忖度中,耳旁传来袁姗姗脆生生的声音:“好咧!”就被推进医院里面进去了。

《我是首富爸爸》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200