您的位置 : 首页 > 书库 > 《阎少,宠妻有深度》阎魔的宠妻漫画 总攻 阎少,宠妻有深度Twink

更新时间:2019-09-26 00:05:08

《阎少,宠妻有深度》阎魔的宠妻漫画 总攻 阎少,宠妻有深度Twink 连载中

《阎少,宠妻有深度》

来源:阅文集团作者:污力狂宗分类:现代言情主角:阎擎昱,梁星茹

火爆新书《阎少,宠妻有深度》是污力狂宗所创作的一本现代言情风格的小说,主角阎擎昱,梁星茹,书中主要讲述了: 阎擎昱不以为然的说道:“我有什么办法?你没看到吗?这都是她心甘情愿的,有本事你让她别来纠缠我呀!” 笑语,她要是有本事说服费小妍...展开

《阎少,宠妻有深度》免费试读

阎擎昱不以为然的说道:“我有什么办法?你没看到吗?这都是她心甘情愿的,有本事你让她别来纠缠我呀!”

笑语,她要是有本事说服费小妍,还在这里和他浪费什么唇舌呀?她要是有本事说服费小妍,她现在哪里还用不着呆在这里任由他欺负?

梁星茹眯着双眼握紧了双手,她现在真恨不得一拳砸在阎擎昱那张欠揍的脸上,这个混蛋恶棍。

阎擎昱满意的勾了勾嘴角,他似乎挺满意他的杰作,总之,看到梁星茹那张气呼呼的小脸,他的心里就无比的舒服。

“没有本事就乖乖的,跟我去跳舞!”阎擎昱一把搂住了梁星茹,走进了人群中。

梁星茹的眼底突然闪过了一丝算计:“你确定,真要跳?”

扫了一眼正在跳舞的众人,阎擎昱一脸黑线,都这个时候了,这个女人还问他这种白痴问题?这智商也忒不在线了吧?

“不然,你以为我让你过来看戏吗?”阎擎昱把嘴巴凑到梁星茹的耳边小声说道,之后便抓过了梁星茹的手放在了他的肩膀上。

“那呆会无论发生什么事,你都不要怪我哟!”梁星茹高昂着下巴,摆好了姿式。

阎擎昱皱了皱眉头,这女人这会儿倒是配合的很,不过,他怎么感觉这女人刚才的话有些奇怪呢?到底哪里奇怪他又说不上来,再看一眼一脸笑意且甚是乖巧的梁星茹,难道是他想多了吗?

“喔……”只是,之后不过几秒,阎擎昱便发出了一声闷哼。

看到别人都在朝他们这边看,梁星茹故意摆出了一副无辜的表情,可怜巴巴的望着阎擎昱:

“对不起呀,我都告诉你我不会跳舞了嘛,还非让我跳,这下好了,很痛吗?要不然,咱们就别跳了吧?”

“继续……”阎擎昱抖了抖那只被梁星茹踩疼的脚,面如冰霜的再次搂住了梁星茹。

“嗯?”梁星茹瞪大了眼睛,这家伙还真是欠踩呢,既然这样,那她还和他客气啥呀!

没出意外,阎擎昱再次被梁星茹踩到了脚。

不过,和上次不同,这次梁星茹用的是脚跟,甚至在踩到阎擎昱脚的时候,她还‘轻轻的’碾了一下。

阎擎昱站在原地一动也不敢动,他现在总算知道刚才梁星茹那句话的意思了,她是在报复他呀!

“我说不要再继续了嘛,你偏不听,还是让我扶你去休息一下吧!”在阎擎昱发火之前,梁星茹一脸歉疚的走到了阎擎昱的身边。

她抓过了阎擎昱的胳膊搭在了她的肩膀上,搂着阎擎昱的腰把阎擎昱带到了可以坐下来休息的地方。

“我还以为你只会逆来顺受呢!”坐下之后,看着梁星茹那副得逞的嘴脸,阎擎昱高高上扬起了嘴角。

“你在说什么呀,我听不懂!”梁星茹才不会笨到承认她刚才是故意的呢,她可不想再遭到阎擎昱的报复。

“你这是……,死猪不怕开水烫吗?”

阎擎昱从兜里掏出了一条手帕擦拭了一下鞋上的泥土,然后把脏了的手帕扔进了垃圾桶。

“你才是死猪!”梁星茹霸气反驳,但她壮如洪钟的声音引来了一些人的侧目。

《阎少,宠妻有深度》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200