您的位置 : 首页 > 书库 > 《终究是戏》终究是爱 年上攻 终究是戏清水文

更新时间:2019-09-25 18:06:12

《终究是戏》终究是爱 年上攻 终究是戏清水文 已完结

《终究是戏》

来源:阅文集团作者:秦芜分类:现代言情主角:小瑶,小颜

《终究是戏》由网络作家秦芜所着,终于迎来了精彩的大结局,小瑶,小颜这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 第二天天气晴朗,学校组织每个学院在各自的礼堂开会,关于军训事宜和学分分制情况。小瑶和五个室友站在操场集合,小瑶百无聊赖的玩着手机...展开

《终究是戏》免费试读

第二天天气晴朗,学校组织每个学院在各自的礼堂开会,关于军训事宜和学分分制情况。小瑶和五个室友站在操场集合,小瑶百无聊赖的玩着手机。

“嘿,小瑶学妹。”有人拍了小瑶一下,小瑶抬头,是那个娃娃脸学长,旁边站着昨天那个学长。

“学长好,学长还记得我的名字啊。”小瑶回了一个淡淡的微笑。

“哈哈,那当然,等开会?”娃娃脸学长问。

“恩,是啊,好像我们班人还没来齐。”

“哦,啊,对了,我叫景言,他是钱孟承。”

小瑶把目光移到钱学长的身上,剑眉星目,给人一种淡淡的冷漠的感觉。“钱学长好。”

“恩,”他淡淡的应了,小瑶却感觉到他有点不耐烦。

景言学长一脸笑嘻嘻的凑过来对小瑶说,“有一只饿虎极其需要食物来填补自己空虚的心灵,哈哈哈。”

小瑶还没回过神,便看见钱学长拉着景言走掉了,之后还留下景言的嬉笑声,“小瑶,再见啦。”

“恩,拜拜。”真是个可爱的学长,小瑶心里默默下评语。

这时远处走来一个穿淡蓝色T恤的女生,她迟疑着向小瑶他们这个方向走来,她道:“呃,请问,你们是动漫系的吗?”

小瑶突然有一种直觉,但是嘴巴已经先一步说出心里的猜测:“你是小颜?”

“啊,对啊,你,,,你是瑶瑶?”她满脸惊喜。

“恩,是的。”小瑶想起来这个女孩就是宿舍名单上那个朱纾颜,暑假的时候小瑶加入一个N大的扣扣群,当时是一个同样考上这所大学影视专业的高中同学邀请的。

不过小瑶加进去并没有怎么发言,记得当时有个同样是动漫系的小颜总是问她在做什么,小瑶暑假的时候迷上了网游,为此并没有表现出多大热情。

此刻见着了不免有一丝亲切感,小瑶问,“你不住校啊?”

“对啊,我家就在市区,你也是本地人吧。”

“恩,对啊,不过我家住郊区哦,离学校有点远。”

正说着,十来个男生朝小瑶他们走了过来,为首的一个男生笑嘻嘻的说道,“美女们,你们是动漫系的吧。”

得到肯定后,他就异常热情起来了。“亲爱的们,我们都是一个系的哦,以后要相亲相爱啦,啊,对了,我叫蔡道辉,由于系统把咱的名字排在首位,所以辅导员就把咱安排做班长啦,请大家多多指望哦,嘿嘿。”

原来是班长,小瑶想,这个男生很浮夸,不过满搞笑的样子。“好啦好啦,我看我们班20个人都到齐啦,现在我们去小礼堂开会吧,亲爱的们,大家一起跟我走。”

一群人就这么浩浩荡荡进了小礼堂,在接下来的两个半小时里,系主任吐沫横飞的赞扬了大学生军训的N个好处,随后又用极其严谨的语气非常具体的说了学分分制的问题,但是最后却非常轻佻的说了一句,学分其实很好修的,大家不要怕!一定要好好上课,不要盲目逃课云云。

终于,散会了。

中午时分,大家都各自组队去吃饭了,虽然一分钟前班长极其眉飞色舞的表示,“达令们,我们现在就来个令人兴奋的班聚好不好?”

拜托,下午还要领军装,书本啊,明天一大早就开始军训了,等结束在班聚好吧,大家表示都兴致缺缺。而且大家都不怎么熟悉了解,还是有所拘束的,小瑶想。

女生毕竟还是三三两两群居的动物,小瑶和小颜决定一起去对街那家拉面馆,看起来生意好好地样子。

一个男生擦肩而过,小瑶蓦地顿住了脚步,而当她反应了几秒后回头时,却只是一个模糊的背影。虽然没有完全看清,但是那个侧脸却令小瑶心跳如鼓。

顾涛,是你吗?

《终究是戏》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200