您的位置 : 首页 > 书库 > 《用fate能力拯救世界》fate英灵能力 章节列表 用fate能力拯救世界免费阅读

更新时间:2019-09-25 12:03:51

《用fate能力拯救世界》fate英灵能力 章节列表 用fate能力拯救世界免费阅读 连载中

《用fate能力拯救世界》

来源:阅文集团作者:基魔肥羊分类:二次元主角:凯希,叶新

主角是凯希,叶新的小说《用fate能力拯救世界》此文是基魔肥羊原创的二次元文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “这人不是刚刚斗技台上出场的第十个人吗?怎么在这?” 叶新现在才看清楚这个偷袭他的家伙真面目。 因为距离很近,叶新又仔细的观察了...展开

《用fate能力拯救世界》免费试读

“这人不是刚刚斗技台上出场的第十个人吗?怎么在这?”

叶新现在才看清楚这个偷袭他的家伙真面目。

因为距离很近,叶新又仔细的观察了他一下:黄皮肤,身高和自己差不多,肌肉也不是那种粗犷型的,精瘦有力。一头干练的黑色短发搭配那天不怕地不怕的神情。

当然最引起叶新兴趣的还是这个人当时在斗技场的表现,锁血加不断的突破式升级。

不过现在好像又回到了初始的1级和全属性F的状况,叶新这有点搞不懂了,难道这人可以随意控制自己的等级和属性?

“那正好,我也介绍一下吧,过来,李青。”

凯希赤着脚,一下子跳起来,站立在沙发上。

可能是怕介绍时候自己太矮,够不到李青的头,加上了沙发的高度,终于是稍稍比李青高了一点。不过这种小个子踩着沙发摸着一个男孩子的头,总感觉有点搞笑。

“啧,怎么还是把我当小孩看啊。我已经十八岁了喂。”

李青有点生气,双手抱负胸前,脸别开着,一副不情愿的样子。

“诺,就是这个孩子了,大概和你的‘主人’差不多岁数吧。当时在魔王攻陷东大陆时候,我偶然间在西大陆边境处的奴隶市场见到了他,看他资质不错,当时就买下来收养了他。不过还真是捡到了宝,哈哈哈哈。”

凯希一边摸着他的头,一边宠溺的看着他,真的像是母亲看着成才的儿子那种眼神。

“资质不错?这恐怕已经不是不错的问题了吧?那简直叫恐怖了。”

黑龙的话也代表着叶新的心声,当时看那场决斗,都以为熊人贝尔能轻松获胜,谁知道这个李青太凶残了。

“哈哈,原来你也这么认为吗?”

看见黑龙少有的竟然会夸奖别人,凯希还是忍不住笑了,高兴又坐回沙发上,猛吸了一口烟枪。

“那么,继续吧,你专门回来应该不只是为了介绍你的主人才对吧?”

“当然。”黑龙不置可否的说道。

“我的主人啊,他可是想要成为打倒魔王的男人。所以,简而言之,他想要和强者对战,提升实力,想要参加斗技比赛。”

“等等,等等,等等!你说什么?虽然我早有预料你带了人肯定是想要来参加这个地下斗技比赛,但是打倒魔王?你认真的吗?你那主人认真的吗?”

刚还在安详的闭着眼听着黑龙来这目的的凯希,听到要打倒魔王,倒是一下子被惊了起来。

旁边的李青听到魔王这个词,虽然没有表现出惊讶的样子,但是此时已经双拳紧握,眉头紧皱,嘴角不自觉的又重复蹦出“魔王”两字,看来是非常痛恨这个魔王了。

“嗯,你没听错,就是要打倒魔王。”

这回,叶新抢先自己发话了。

凯希看见黑龙和叶新都是一脸严肃,丝毫没有开玩笑的意思,知道他们并没有逗她玩了。

“你见过魔王吗?你知道他有多恐怖吗?即使身为生物的顶点,我们龙族都不愿意与他和他的军队交锋,那实力即使真的征服了世界我也并不会感到惊讶。你看,东大陆不就是早就攻陷下来了吗。虽然没看到过魔王本人,但是他的几个手下交过手,绝对都是精英中的精英,我只能说,很强,我当时都没有把握能胜过他们几人,最后也是因为太长时间没分出胜负,只好各自撤退了。”

凯希也是一脸正经的一口气把自己当年的事情说了出来,收起了她笑眯眯的脸神。

叶新没想到这里还能了解到一些魔王军的情报,不过听完之后,还是过于震惊了。对面这位能和黑龙五五开的龙族凯希,只能和魔王的几个手下打成平手?那不仅要重新估计魔王的战斗力了,他部下的战力也必须重新估计才行了。

不过这也更加坚定了要提升自己的决心,自己在这个异世界的两位好友,她们都要去直面这个挑战,自己怎么能落后?不仅不能落后,还必须要保护她们才行。

“魔王很强,我知道的,但是打败他是我在这个世界上的唯一理由了。”

叶新将自己的最终思考汇集成了这一句话。

“哼,有骨气。好吧,那我答应你的请求了,你可以参加之后的斗技台,不过我也有一个要求,如果赢到最后,你必须要和这个孩子战斗,如果输了的话,就放弃打败魔王这种不现实的想法吧。”

《用fate能力拯救世界》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200