您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之家养小反派》快穿之养个小反派 耽美 快穿之家养小反派HE

更新时间:2019-09-25 00:08:12

《快穿之家养小反派》快穿之养个小反派 耽美 快穿之家养小反派HE 连载中

《快穿之家养小反派》

来源:阅文集团作者:森萝一一分类:科幻空间主角:顾遥,林清

新书《快穿之家养小反派》全文在线阅读,作者森萝一一,主角顾遥,林清,是一本科幻空间类型的小说,精彩章节节选: “遥妹儿,俺们要搬去镇上了,你要不要去咱家住段日子?” 虎妞坐在陆家院子里,那棵歪脖子枣树下,一边帮陆老太摘菜,一边问正在教陆时...展开

《快穿之家养小反派》免费试读

“遥妹儿,俺们要搬去镇上了,你要不要去咱家住段日子?”

虎妞坐在陆家院子里,那棵歪脖子枣树下,一边帮陆老太摘菜,一边问正在教陆时数学的顾遥。

是的,陆时也如愿成了顾遥的学生。

因为陆时已经到了该入学的年纪,顾遥想着附近的小学,师资力量也有限。

而且上学的机会很宝贵,加上大环境并没有那么好,她又暂时没法带陆时离开,倒不如自己教了。

“你们什么时候搬?”顾遥问。

“这个月月底,东西都差不多运过去啦,月底就能住人了。”

“俺妈托舅舅找了关系,等五月的时候,俺就能进镇上的一初了,直接上初三!”

如剧情中一样,虎妞一家忙完春,便要搬去镇上了。

福根夫妻进了工厂,两个都是双职工,厂里也给分配了房子。

虎妞开年之后已经满十八了,其他人家的女孩,都该嫁人了。

可虎妞想要上学,加上福根夫妻正是因为识字,才有机会进了厂里。

大概是虎妞聪明,学东西也快,福根夫妻动了些心思,便干脆托关系,把虎妞送给了离工厂不远的一家初中。

这个年纪上初中,有些大了,但虎妞却高兴地很。

读书,让她看到了更广阔的世界,也因为读书,让她渐渐看明白,她与林清并不是一路人。

“你要去镇上!”

陈小芸从屋里钻了出来,对于虎妞一家能搬去镇上,别提多酸了。

林清被村委推荐,去了钢铁厂做采购,下个月就要到岗了。

她正愁之后想见林清就难了,没想到这个虎妞,居然不声不响,一家人都要搬到镇上去。

那岂不是近水楼台先得月?

“是啊,怎么,你有意见?”

虎妞不待见她,语气也不客气,看到她的脸,更是不由皱起了眉。

陈小芸以肉眼可见的速度,变得越来越娇媚。

加上她又频繁地去找林清,即便是背着人,但次数多了,总是难免有被看到的时候。

村里人多少有些看在眼里,更有那多嘴的,跑到陆老太面前,提醒她,这个儿媳妇不怎么安分。

这些风言风语,虎妞自然也听说了,也正是知道林清跟陈小芸暧昧不清,她原本一头热的心,也慢慢冷了下来。

“我就问问,你怎么就生气了呢!”

陈小芸干巴巴地笑了笑,转身就要出门去。

“造孽啊,大峰那孩子最是孝顺又心疼人,怎么就看上这么个货色。”

眼看着陈小芸又偷摸出去,陆老太气得心窝子疼。

“小心些肚子里的孙孙,天天往外蹿,等孩子生了,看俺不打断你的腿!”

陆老太在后头喊,陈小芸气得把门一摔,走得更快了。

她其实也暗暗心急,不由有些恨起林清是个书呆子,死活不愿越过那一步,非说要娶了她之后,再做那事。

“什么德性!”虎妞气呼呼地骂了一句。

“别管她......你方才说想我去镇上,倒是个好主意。”顾遥抬了抬眼,看着陈小芸消失在门后,神情有些冷。

“真的,你愿意去?”虎妞很高兴。

陆时听到虎妞的话,手里握着的笔顿了顿,似乎有些紧张顾遥的回答。

“接着做,一个小时之类,这张卷子得做完。”

顾遥点了点他的头,示意他别分心。

“嗯,不过,我不去你们家住。”

她摸了摸陆时软软的头发,笑了笑,又道:

“我想托你爸妈帮个忙,帮我在镇上找一处带院子的房子,离初中近一些的地方。”

虎妞愣了愣:“你打算也搬去镇上住?”

顾遥为什么突然留在大岩村,很多人都很好奇,但也没人知道具体原因。

而且看样子,还是打算长住。

现在突然说搬去镇上,虎妞自然也挺意外。

《快穿之家养小反派》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200