您的位置 : 首页 > 书库 > 《爱上超级花美男》爱上花美男txt沈雨 BG文 爱上超级花美男年下攻

更新时间:2019-09-25 00:06:08

《爱上超级花美男》爱上花美男txt沈雨 BG文 爱上超级花美男年下攻 已完结

《爱上超级花美男》

来源:南京盛和文化传播有限公司作者:燕子分类:都市主角:赵娟,杨东林

燕子新书《爱上超级花美男》由燕子所编写的都市风格的小说,主角赵娟,杨东林,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:现在想想,花了1K多块钱把头发弄成这个样子,真是不明白刚怎么那么的听话,现在也只能是这样的慢慢的来吧。哎,钱都已经花了。回到酒店里...展开

《爱上超级花美男》免费试读

现在想想,花了1K多块钱把头发弄成这个样子,真是不明白刚怎么那么的听话,现在也只能是这样的慢慢的来吧。哎,钱都已经花了。

回到酒店里小家伙小家伙竟然已经睡着了,真是太难以想像了,这孩子到底是怎么了,为什么现在睡的这么的速度呢?也没有叫醒,自己简单的洗澡后,看看书,想着这几天应该就是最轻松的了。也没有再想别的,第二天,天刚亮起来,门就被敲开了。

小家伙小家伙又被杨东林接走了,接着自己的手机响了,是亦明,说是车子八点到,终于有声音了,如果继续这么等下去的话,真是撑不到了。这什么事情,也不说明白,

又一次来到那个买衣服的地方,柳如烟已经来到了,俨然她是非常的高兴,换上好几套衣服,仍然是不行的让她继续试。

能不能告诉我,为什么反击要换衣服?

这个我也不知道啊,只是听从正常的指挥就行了,来!再试试这套啊!感觉这件更漂亮!

赵娟简直快被郁闷坏了,这些衣服最主要的是自己根本就看不到,而这个试衣间这么大的地方竟然是连个镜子也没有,亦明说了,只听指挥也就什么也没问;

只是这心里真的是太难过了,还不能问。柳如烟应该是知道些什么的,可是也仍然是什么也不带说的,唉!

去吃饭吧!

好!

可是这里刚吃完饭,亦明的电话就响了起来,说要到附近的一家美容美发会所,柳如烟说知道位置,就带着一起来了。仍然是当初那家做头发的,正好也为头发做做营养,直到全部都做完了,也没有见到有什么不合适的人出现,就这样发型一直重新做了好多,直到自己也看花了眼,就任由美发师自己处理去吧。

头发算不上太长,可是也足够摆弄的了。

看看这个漂亮吧,配上你这么高的个子,应该是最漂亮的了!还有这个,这个

赵娟直接无语了,旁边的美发师还一直和她聊天,问什么时候结婚啊,新郎是不是超级帅的,以后一定要在这里做新娘头发啊!而且还上了N张名片,赵娟全部直接就说:

我儿子已经好大了,用不着了!

一句话把旁边的人堵死,可是仍然会慢慢的调节到眼前的话题上。问赵娟喜欢什么样的新娘发型,抱花是鲜的还是干的,颜色啊,配饰啊!

这些还真没有接触过,只是这样聊天也挺快的,直到自己的脑袋又一次的被解放,才算是完成了吧。再看自己的脸上,也被重新化妆了,否则自己的脸上,还真是有点太难看呢!

而头发仍然是直到化妆师在化了将近三个小时后,才说:

可以了,您看看还有什么不合适的,直接说,咱们再改动一下!

赵娟简直是自己的造型迷死了,从来不知道原来打造成公主发型也是这么的有型呢!

挺好的,就这样吧!辛苦你了,如烟你的可以了吧?

还不行,你再换一个发型,帅哥,把这个发型给她换上试试!

赵娟一看柳如烟指的那款发型直接就要晕倒了,这还让不让自己提到了,真是难以想像,这柳如烟以前也没见着有多么的爱好这些发型啊。反正闲着也是闲着,亦明也没有打来电话,就这样试试也没事。

多亏之前办了个VIP贵宾卡,可以打上不少折,在酒店里一个人也闷着,现在这样也挺好玩的。两个人在中午的时候,就近吃了点东西,然后又回到美发会所。

一直来都不用打招呼,自己就走到老地方上去。以前这个地方是博士的,现在知道了亦明,好像有种特别的这。从镜子里看看自己的头上,正在换着的另一个发型,有些不知道下一个会是什么样的了,还真是有一些期待呢!

慢慢的越来越有型了,看着里面的人

并让她换上在套婚纱

看到后视镜里自己,怎么感觉有些像是新娘子。有些伤悲了,孩子那么大,都不知道新娘是什么样;在看镜子里的自己,也有些不一样了呢!整体感觉还不错。

这时电话来了,接了起来,是小家伙小家伙说要过来接自己,赵娟就告诉了他地址。没想到来的还有杨东林,两个人一起来里面,杨东林站起来朝着他们两个人一笑。

杨东林直接就被惊呆了,原来赵娟被打扮出来仍然是如此的迷人;

看她皮肤整体显得细润如脂,粉光若腻;点染曲眉,似那春日柳叶;配上红润粉腮,素齿朱唇,更是从来没有过的如此巧笑娟;

妈妈,天哪!你那个!

闭嘴!我来讲!

小家伙小家伙刚要说话,就被杨东林给打断了,小家伙小家伙就只得嘟着嘴巴了嘴巴,赵娟也郁闷为什么不能讲呢!是哪里不对吗?朝着镜子看去,非常的正常啊。

杨东林咽了一大口的唾沫,然后走到赵娟的面前才说:

老婆,你好漂亮,爱惨了你了!

赵娟的脸直接就像是红透的苹果一样,这真是太会奉承人了,本来还在一边忙活的人,一听到杨东林这样的声音,也全部都转过头来看她。

"咝!"

顿时就觉得自己成了动物园里的动物一样,被周围的人彻底的观赏。好难过!

胡说什么呢?

赵娟瞪了一眼杨东林,都是他惹的。小家伙小家伙把杨东林拉到一边也瞪了一眼他,这么漂亮的词都不会说。

妈妈,以前的你就是最漂亮的,现在的更是此妈只有小家伙小家伙有啊!

"这孩子太会夸人了,如果不是有孩子,我一定会追你!"

"呵呵"

旁边的人仍然在言论着这么个美人儿是谁,而那个叫她妈妈的孩子是不是她亲生的。而杨东林则是一步跨过去,抱起赵娟就朝外走去。

边走边说:

此女已经有主聊,不得有任何别的想法!

柳如烟跟在后面一起上了车,真是太好笑了。原来杨东林也会这么的搞笑的事情啊,真是以前怎么也没有发现呢!

不过看向赵娟时,也真是由衷的替她开心,虽然现在的她并不知道发生的事情,可是脸上却有着女人幸福的样子,虽然有一些悲伤的样子。这样并不是就足够了。

过两天应该会更幸福的,相信娟绝对会的!

刚醒来就接到亦明的电话。

到帝皇酒店看看场地,那是任务,必须要完美,你心里是什么样的,就要求!其它的到了自然会有谢先生来告诉你,看完后告诉我一声!

这亦明是一点时间也不会给自己啊,甚至打电话问凌晨是不是可以和自己一起去。凌晨竟然直接就是现在和亦明一起的,有个重要的事情要做。

好吧,谁让自己说了要做完这个事的,只希望小家伙小家伙还知道有这个妈妈就好。

第二天就来到了一个地方,应该是个酒店吧,并没有告诉自己今天要来酒店的。虽然有些时间早,不过仍然是可以看得出来,这个地方今天应该是有个婚礼吧。

自己的酒店今天也是已经被人全部的包了场,只是那个人说是无名氏。

现在的这个世界上真是越来越多的怪人,就从自己的无名氏水产养殖公司登记报备后,就出现了N种无名氏。

只是不打假,如果打的话,可能真的会打出N个呢?

走进大堂,鲜花铺满在地上,水晶的吊灯将那华丽诉光照射在地板上,更显得金碧辉煌而且还熠熠生辉。

您好,赵总,这边请,请看看今天的场地安排的是不是合适,如果有问题,我们会以最快的速度来处理的!

赵娟刚走进大厅,迎面就过来一个经理模样的人,看到他的胸牌竟然是执行总经理。

嗯,好的!慕容先生让我来看看,具体看什么也不是太清楚,麻烦你讲讲吧!对这些你应该是内行,麻烦你了!谢总!

谢总经理一听赵娟的声音如此的好听,并不像是在报道上看的那么的霸道,更不用说是邪恶了。

这些报道的人是用哪只鼻子看,哪个眼睛闻的,这差别也太大了。

这是明天用到的婚礼现场,今天和明天已经全部都包场了,如果有什么不合适的地方,今天下午还是可以改过来的,这也是为什么要让您这么急着来的原因。

原来是这样,赵娟尽管没有结过婚,可是也是做这么些年的酒店了,里面有些事情需要注意的,根本就不需要别的人来插嘴,直接就是条件反射的说开了:

这里必须换成粉红色的,再加上一幅明天当事人的照片!哦,要吊的,这样不会占太大的地方!

明天也许会有动静,如果占用的地方太大,或者是太笨重,不方便拿,真给人家碰坏了,也是一笔不大不小的成本呢!

所有观礼的人离主持台太远了,有些隔离的感觉,不亲切!

这里是新人站的地方,如果要是新娘的婚纱拖地,再加上伴娘,伴童就没有地方了,把这个位置换!

另外这个音响放在这里不美观,上面可以放置个装饰物!

其它的观礼的人不能越过这个地方,放上隔离带,安全!

谢总当然不知道这个安全是针对观众的,赵娟只当是明天一场风暴要来临。这些事情是必须要完全避免的,特别是人员的伤亡,哪怕这个地方不是自己的地方。

也不能让无辜的人受到伤害,这就是必须的。

还有这个主持人的套装,准备至少三套,在相互的一些事情上也好处理。这颜色我不知道,不过不能比新娘新郎的衣服更鲜艳,突出的不是主持人!

最后就是明天的安全出口必须要安排好足够的人手,特别是保安,有可能会用得到!

赵娟说完其它的,谢总还是让身边的人记着的,那个负责主管也是非常的佩服的看着赵娟。

原来美女并不全部都是花瓶,只是听到最后一句的时候,有些不明白,看看谢总。谢总的眼睛撇向了笔记本,意

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200