您的位置 : 首页 > 书库 > 《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急! 小说 罗御 狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!精彩阅读

更新时间:2019-09-23 12:12:38

《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急! 小说 罗御 狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!精彩阅读 已完结

《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》

来源:阅文集团作者:叶米米分类:古代言情主角:叶然然,然然

《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》是叶米米写的一本古代言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》精彩章节节选: 北冥子夜不知何时出现在了小院里,一脸阴沉的看着灰头土脸的叶然然。 这段时间顾忌着她的身子,他一直没碰她,她该不会就以为可以翻天了...展开

《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》免费试读

北冥子夜不知何时出现在了小院里,一脸阴沉的看着灰头土脸的叶然然。

这段时间顾忌着她的身子,他一直没碰她,她该不会就以为可以翻天了吧?

“你去照照镜子看看你的那张脸,你就知道我说的是谁了。”叶然然汗了一把。

不过话都已经说出去了,也不可能收得回来,况且那也是她的心里话。

“那啥,淡定淡定。几句玩笑话,可千万别又吵起来了。”

北冥子修闻到了两人之间的火药味,整张脸都要垮下来了。

别人吵架是伤身伤心,他们吵架简直就是要命呀,他可不想再被波及。

“谁跟他开玩笑,我宁愿嫁给你也不愿嫁给他。”

北冥子修后院的女人多得很,嫁给他也不需要侍候他的欲望。

各过各的各玩各的,那样的婚姻关系,她觉得也还不错。

“皇嫂,高抬贵口,我还想多活几年……”

北冥子修差点被自己的口水噎死,哭丧着一张脸对着叶然然拱手作揖。

哪怕给他一万个胆子,他也不敢跟他皇兄抢女人,他又不是嫌自己的命太长了。

“跟他扯上关系的人,谁能不折寿?看看他那张脸,你都觉得够够的了。”

叶然然撇了撇嘴,见北冥子夜被气得额头上的青筋都爆了出来,起身便进了厨房。

一小会便端着几蝶菜走了出来,瞪了他一眼。

“三王爷,我家小姐就是嘴巴坏了点,其实心里还是有你的。自从你说过要让小姐准备膳食后,小姐每顿都会多做一些,就是怕你什么时候来了没饭吃。”

正在烤鸡的小夕看到这一幕也是特别无语,小姐的性子实在太别扭了。大概也只有三王爷这样的男子才能忍受了。

“就是就是,皇嫂对你可上心了,要不然怎么会对我那么好?她可是爱屋及乌。”北冥子修赶紧打着圆场,苦命的替自家皇兄消气。

这段时间的相处,他倒是看出来了。

叶然然是个特别低调的人,哪怕是对你好,也都是润物细无声的那种,她对自家皇兄不可能一点感情没有。

看着自家小丫鬟和未来小叔子睁着眼睛说瞎话,叶然然彻底无语,“……”

不过想到上次两人吵架的事,她难得的没有反驳。

“本王正好有一个观景山庄要开业,既然你嫌弃那个名字,那本王自己用。”

被顺了毛的北冥子夜终于恢复了平日里的神色,在叶然然的身边坐下,接过了小夕递过来的毛巾,细细的替她擦拭小脸上的烟灰。

“你要是想被全天下人笑话,随你的便……”

那是他的观景山庄,他想用什么名字,她也管不着。

反正只要她不松口承认他们之间的关系,别人也猜不到她的身上。

“等我们大婚之后,本王将名下的产业都改成夜爱然,倒想看看谁敢笑话?”

他只是借这样的方式表达自己的感情,有什么好笑的?

别说她不是废物丑八怪,就算她真的是,他也不在乎,他唯一在乎的就是她的心。

仿若被雷劈看,叶然然哑口无言:“……!!!”

《狂妄邪帝:火爆妖妃,别心急!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200