您的位置 : 首页 > 书库 > 《再见星辰》再见星辰是np吗 圣水 再见星辰父子文

更新时间:2019-09-20 06:05:24

《再见星辰》再见星辰是np吗 圣水 再见星辰父子文 连载中

《再见星辰》

来源:阅文集团作者:文非子分类:浪漫青春主角:欧馨仪,张森林

《再见星辰》作者:文非子,浪漫青春类型小说,主角:欧馨仪,张森林,本小说主要讲述了: ”哇,我考到咯“”我也是嘢“”你呢?宸伟?“陈杰和周波大声地嚷嚷道。神马总是浮云,难道他们不知道什么是梦想吗?我还在画着我的神马...展开

《再见星辰》免费试读

”哇,我考到咯“”我也是嘢“”你呢?宸伟?“陈杰和周波大声地嚷嚷道。神马总是浮云,难道他们不知道什么是梦想吗?我还在画着我的神马……”是啊,阿伟你有没有看到你的名字啊?“张森林这个让我讨厌的家伙既然一手抓住我的手不停的抽拉着,我的神马,身体马上长出一条条尖尖的刺,让我猛然一站。众人忽然看到我只有一个”O“形的嘴巴而没有任何表情的一张脸时,我后知后觉的大声吼道”我的妈呀“。他们竟然会异口同声纠正道”你应该说是马吧?“。我狠狠地瞪了张森林一眼,如果目光可以杀人,那我已经把他千刀万剐了,”张森林你这头猪把我的神马搞砸了还顶嘴。“我狠狠地瞪了他一眼,然后我一转身就跑开了。

我慢悠悠的拖着没有灵魂的躯体一拐一撞走着这条连自己走了多少回都记不清楚的路时,竟然觉得一切都变得如此陌生。身边的人好像从来没见过,这条路的方向在哪,我应该往哪走……突然一辆飞快的自行车向我袭来,当我还没有清醒过来的时候,就听到”呲“的一声。”你不想活了?有你这样走在大马路上的吗?“我还没有搞清境况就看到那个人一边骑着车一边回头嚷嚷道:”现在的学生都喜欢逃课吗?回去你***肚子那里重生一次得了。“话语中充满了讥讽的嘲笑。”唉!是啊我好像逃课了,算了吧,反正我也马上要放暑假了。神马是我最认真的一个作品了。“我一边走一边喃喃自语。回过神后,我才想起:”完了,今天好像是放榜日吧,刚才我都没去看我的名字有没有,那几个家伙好像还在那里看吧?不行,我好歹要知道自己有没有中榜了。“

没几分钟的功夫(因为我是学校田径队选手跑得比较快),就回到刚才的木板前。等我缓过气来的时候,已经没看到那里有人在了,我只好握了握紧拳头,一咬牙就走了过去。来到那块苍老而发黄还带有一丝丝被虫子咬过的痕迹的木板前八十厘米,我大口大口的深呼吸,闭上眼睛默默念了一下心中的咒语,还补充做了个上帝保佑的动作说到:”芝麻开门“。当我快要睁开半只右眼的时候却看见一个熟悉的面孔,我懵然不自不觉地往后倒却惊讶的大声倒出一个名字”欧馨仪“。我一定是在做梦了,我用力揉了揉眼睛试想把眼前的这个恐惧抹掉。当我再次睁开眼睛的时候,那张熟悉的面孔不像刚才那样的恐怖(我说的恐怖是有原因的)。却比恐怖还要来得可拍,只见她缓缓地举起右手,那脸向我投来一丝诡异而汹涌的笑容之下是一张快要吃人的獠牙,那水晶晶的大眼,像一座如梦初醒的火山快要射出一万度以上的熔岩,脸上的表情尽是”你死定了“的几个字,所有的力量瞬间集中在右手上,像似宣誓前的姿势,又如激昂的演说家。然后爆发出来——”啪,啪“右手应声而下,我马上不知所措的坐在地上,当屁股跟水泥地亲密的接触后,那灼热的感觉已经让人无法忍受。但我却情不自禁地伸手摸着刚被扇过的左脸时,心里只为那突然而来的遭遇心有余悸。过了一会儿,我们大眼瞪小眼,四目停转了好几秒后,我想说些什么,想做些什么。

对,我应该先站起来,然后问问欧馨仪到底为什么要打我。其实她从不会打我,也不会骂我的,我们都是已经多年的老同学了,她不会无缘无故的对我怎样。除非我答应了她的事没做到,她是个很有原则的人,对于答应她的事就一定要做到,不然就不要做,这是她做人的宗旨。尤其是对我而言,她特别在意。我摒住呼气,然后脑袋飞快的转动,想想有没有答应她的事没做到啊?就算是没做到,她顶多惩罚一下我或者是请她吃、喝、玩、乐而已。今天到底怎么了?她不像以前的她了,我突然很害怕见到她。我拍拍粘在我裤子上的灰尘后,正脱口而出一个字”你“,她就抢了先机,破口大骂道:”你这个混蛋,为什么答应我的事没做到?“我刚想辩论我哪里有对不住她的时候,她就头也不回大步的往Cao场门外跑去。不知道是不是欧馨仪太强悍了,我的头还有火冒金星的感觉,我忽然看见她离开前的眼睑闪烁出几滴刺眼的润水,夺目而忧伤。我耸了耸肩,无奈地感叹道:”到底怎么了,这能怪我吗?能怪我吗?真是女人心海底针啊!“

望着欧馨仪离开的余影,心里却不是什么滋味,仿佛这次她的离去将会是我们最后一次见面,当然这只是我的想法而已。这时候,我的视线却被一股幽幽的兰花香味牵引到地上她刚站过的地方,这是她最喜欢的白玉兰,以前为了送给她、哄她,我总是默默的收集起来。然而现在我,只为地上的白玉兰默默哀伤……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200