您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之女配的富贵人生》重生之富贵人生好看吗 无广告 重生之女配的富贵人生Mary

更新时间:2019-09-18 00:04:40

《重生之女配的富贵人生》重生之富贵人生好看吗 无广告 重生之女配的富贵人生Mary 已完结

《重生之女配的富贵人生》

来源:阅文集团作者:八匹分类:现代言情主角:杨青,李月华

《重生之女配的富贵人生》作者:八匹,现代言情类型小说,主角:杨青,李月华,本小说主要讲述了: 中年男子走了,带着一身的怒气,站在走廊里都能感受到他从办公室里冲出来时,瞪过来的愤恨的目光,下楼的脚步声越来越远,直至最后整栋教...展开

《重生之女配的富贵人生》免费试读

中年男子走了,带着一身的怒气,站在走廊里都能感受到他从办公室里冲出来时,瞪过来的愤恨的目光,下楼的脚步声越来越远,直至最后整栋教学楼又变的安静。

“哎,要不是老师教育咱们不能随便扔垃圾,有些人我早就扔了。”江晖胖出来的下巴颤了颤,在那对着宋来挤眼睛。

宋来往罗浩文那横了一眼,把对罗浩文的轻视都表达了出来,“现在说什么都是废话,等放学的。”

这又是要劫人了。

江晖不怕事大,笑的像只老鼠。

罗浩文紧抿着唇,直视眼前,没有理会两个人的挑衅,至于杨青和苏醒,跟本不是站,而是身子靠在窗台上,哪有被罚站的样子,完全是在看戏。

‘蹬蹬蹬’的高根鞋踩地的声音响起,柳正新推开办公室的门,终于走了出来。

她的眼睛在杨青和苏醒的身上扫了一眼,就又移开,并没有多说,而是把视线在众人的身上扫了一圈,严肃着一张脸,践约有也紧紧的抿着,镜片后的眼睛狠狠的盯着某一处。

这某一处,自然也就落在了李月华的身上。

“平时不好好学习,已经初四了,你们对自己的人生不负责,我管既然不听,那好,我不管。可不学习就好好的猫着,别在外面惹了一堆的事又闹到学校来。看看你们干的那些事,我都说不出口。”柳正新盛气凌人,“李月华,你刚转过来,老师一直也没有做过家访,这样吧,下周一让你家长来学校一趟。”

“老师,我什么也没有做,再说这么多人,为什么只请我的家长?”李月华握紧拳头,她知道自己长的一副人人可欺的模样,可也没有这样欺负人的。

上辈子她性子软,遇到什么事,哪怕自己受了委屈也不说,一直不想给在研究室里的爸爸添麻烦,可自打重生回来之后,李月华就给自己定了条规矩:搞她的她就搞回去。

决不委屈自己。

秀气又带着点小婴儿肥的脸上,满是倔犟,一双水眸直直的盯着对方不肯移开,什么也没有做什么也没有说,就这么看着你,就能让你感受到她的愤怒。

柳正新还憋着一肚子的气呢,她这里外当孙子的给人赔礼道歉,又是黑脸白脸的唱,这就请个家长,还来脾气了,还甩上脸子了。

“没看出来,还有脾气啊?还在这耍上了?就让你请家长怎么了?你是学生,我是老师,你和谁耍脾气呢。”

只见柳正新的话还没有说完,李月华就用她那软绵绵的声音打断了话,“老师,我没耍脾气。今天这事和我没关,老师先是说成是我的错,现在又要请我家长,那这不就是说是我的错吗?”

柳正新可不管这些解释,火大道,“你能有错吗?看看你这脾气多大啊,你哪能有错啊。错的是我,我就不该管你们,你们对自己的人生不负责,**那个心做什么了?弄的自己里外不是人,心里还指不定怎么骂呢。”

指桑骂槐。

上辈子柳正新心情不好,就会找她起来答题,发问的直到她回答不上来,就让她站着,李月华在这种荼毒下,性子变的更自卑,也怯懦。

这辈子嘛!

李月华不像上辈子那样被骂就哭,仍旧直直的盯着柳正新,她就想看看柳正新怎么会不会心虚、会不会自己挂不住脸。

她现在说什么,柳正新都能挑出错来,所以最好的办法,不卑不亢的平静态度,却也是最强而有力的回击。

杨青在一旁被柳正新的话却弄的恼火了,“老师,你要骂就直接骂,指桑骂槐怪没劲的。”

柳正新就是一噎,“杨青,你跟老师这是用什么态度说话呢?”

“没什么态度。就这样。”杨青不放在眼里。

柳正新的脸色彻底的变了。

李月华懊恼的瞪了杨青一眼,原本她这是有理的事,现在他这么掺合进来,就弄的没理了,懊恼的就是杨青是好心,偏偏是帮了倒忙,她又不能埋怨对方。

而且他这么一弄,柳正新现在落了面子,虽然以前就不待见她,不过面子上还能维持过得去,以后只怕平时都不会给她好脸色了。

“行,我管不了你们,那就都请家长。”柳正新彻底火了。

别人没有什么反应,江晖的脸色变了,“老师这事和我无关,我能不能不请家长?”

江晖的家里是开熟食店的,江父脾气火爆,要是知道了这事,江晖觉得自己最少也得拔掉一层的皮下来。

“怕什么,你们不是能耐吗?和老师都能顶着来,请家长还有什么怕的。”

“请就请,那现在可以走了吗?”杨青脾气也来了。

老师明显是冲着牛皮糖去的,狗眼看人低,只盯着牛皮糖一个人,还不是觉得牛皮糖好欺负,不然这么好脾气的人,怎么就被逼的敢反驳反抗了?

“走,都可以走。我没强迫你们在这站着,我现在和你们也说不清楚,你走吧。”柳正新堵气的赶杨青,却独留下李月华,“李月华留下,你们都可以走。”

就知道会是这样。

李月华早就料到了。

上辈子柳正新这么对她,还是在她的身世揭穿之后,她回到了亲生父母的身边,柳正新训斥她的时候还总是拿她和张婷对比,什么当姐姐的不如妹妹聪明,到底是不是亲姐妹之类的话。

杨青原本已经迈出去的步子,又停下来,柳正新瞪过去,“干什么?李月华的事你也要管?你是她什么用?她家长?”

江晖现在真怕再受牵连,过去拉人,“咱们先走吧。”

“松开。”杨青阴着脸子甩开他,“要走你们走。”

“杨青,你们走吧。”李月华出声,见他看过来,“我自己的事情自己处理。”

杨青双目喷火。

他都和灭绝师太翻脸了,还是因为她,结果她给他掉链子,打他的脸。

他真是傻x,才会为这傻子出头。

杨青阴着脸走了。

宋来和江晖都是杨青的跟班,自然也跟着一起走了,苏醒走的慢,递给李月华一个安抚的眼神,李月华也对他勾了勾唇角,示意让他放心。

《重生之女配的富贵人生》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200