您的位置 : 首页 > 书库 > 《病娇总裁,宠妻请低调》宠妻如命 傅总隐婚总裁请低调 弱受 病娇总裁,宠妻请低调傲娇受

更新时间:2019-09-17 12:04:09

《病娇总裁,宠妻请低调》宠妻如命 傅总隐婚总裁请低调 弱受 病娇总裁,宠妻请低调傲娇受 已完结

《病娇总裁,宠妻请低调》

来源:作客文学网作者:我萌吗分类:总裁主角:姚奈,舒舒

火爆新书《病娇总裁,宠妻请低调》是我萌吗所创作的一本总裁风格的小说,主角姚奈,舒舒,书中主要讲述了:她脸上笑颜如花,吐出的话音,字字如蛇蝎。“至于原因,你不就是医生,还不清楚?”姚奈的呼吸一阵急一阵缓,仿佛嘴里的液体都是苦的,当年...展开

《病娇总裁,宠妻请低调》免费试读

她脸上笑颜如花,吐出的话音,字字如蛇蝎。

“至于原因,你不就是医生,还不清楚?”

姚奈的呼吸一阵急一阵缓,仿佛嘴里的液体都是苦的,当年的一幕幕在眼前闪过,五年前那场流产手术,器械病菌感染,害她在狱中病了一年多!

一切的一切,都是这个楚舒舒一手造成的!

不等姚奈有什么反应,楚舒舒忽然提高音量,转眸看向四周围观的众人,“大家应该都认识她吧?”

人群中有人窃窃私语,声音不绝于耳。

楚舒舒红唇微扬,又说,“那大家还记得当年的那件事吗?就是这个女人,背叛对她一往情深的陆总,和别的男人厮混,还被陆总亲自抓奸在床!”

当年,这些姚奈都是她设计陷害的!

她根本就什么都没做好不好!

四周的人可不这么认为,不少人纷纷点头,一时间,此起彼伏的议论声覆盖,人声鼎沸的恍若将人湮没。

“现在,她还恬不知耻的有脸回来,勾搭我的未婚夫,你们说贱不贱?”

楚舒舒惬意的满脸冷笑,看着姚奈,倏然,猝不及防的扬手狠捆了她一巴掌!

姚奈根本没注意,一巴掌被打的脸颊火辣,怒火也瞬间涌起。

楚舒舒却迎着她的视线,笑容阴凉,低声道,“来啊!还手呀!”

说话时,她单手抚着自己的小腹,挑衅的盛气凌人。

姚奈气的收紧手掌,楚舒舒却趁机一把抓住了她的手,混乱中挣扎的嘶吼,“哎呀!姚奈,我可怀孕了,你怎么能对我动手!”

挣扎间,楚舒舒趁乱一把撕开姚奈的衣裙,霎时一片春光乍泄,周遭一阵唏嘘惊叹,男人们视线暧昧,猥琐的笑容纷纷乍现。

姚奈情难自持,惊恐的抓着身上松垮垮的衣裙遮体,羞涩的满脸犹如火烧。

却在此时,一件男士西装忽然从天而降,精准的落在了姚奈身上。

姚奈抬起头,目光触及到某个人的方向,心里蓦地一顿。

周遭的空气瞬间凝固,原本杂乱的议论声戛然而止,所有人都屏息,齐刷刷的视线落向了人群中不知何时而来的陆延洲。

他的脸色阴郁,大步上前用西装把姚奈包裹住,旋即,阴酷的眼眸杀人一般的望向了楚舒舒,仿佛要将人生吞活剥。

“延,延州哥……”

楚舒舒惊慌的喉咙发紧,杏眸乱转,“是她,是这个女人主动找茬的!都是她的错!”

“不是你先动的手吗?”低冷的语气,狠戾凉绝,“谁给你的胆子,动她的?”

“我……”

楚舒舒委屈的眼圈就红了,旁边有人想劝说,还没张嘴,就被陆延洲阴鸷的语气赫然打断,“不管她曾经都做了什么,记住了,那都是我与她之间的事,与你——”

他狠厉的眸光绕场一周,一字一句生生砸在在场每个人心口,“与你,与所有人都毫无关系!”

商场上历来睿智果断,沉冷老道,情绪掌控的让人惊叹,却只有一个人能轻易牵动篡改,那就是姚奈。

怀里的姚奈神色有恙,凝脂的脸颊上指印鲜明,陆延洲眸色沉了。

男人拉着她的手要离开,姚奈眸光微动,众人的视线还停留在她身上,鸦雀无声的空气寂静。

刹那,被一道女人的娇喘声吸引,众人循声望去,包括还一腔怨怒的楚舒舒,巨大的电子屏幕上,男子和女子暧昧的喘息,交织缠绵的身体,超大的尺度让人惊诧。

镜头打在男女的脸上时,下面瞬间炸开了锅,哄然大笑,“哎呀,这不是楚大小姐吗?”

“里面的男人不就是楚氏的杨董事,这年纪,都快能做她爷爷了吧!”

“我的天啊!毁三观,太辣眼睛了……”

“啊!”

楚舒舒承受不住这巨大的刺激,发疯的嘶吼惨叫,有人急忙控制乱局,吩咐停止播放。

姚奈的脚步微迟,眼尾的视线和人群角落中的安朵交接,俩人会意的微微一笑,陆延洲冰冷的俊脸却早已临至眼前,突然吓得姚奈一下愣住。

不等她反应,便已被他拉拽着离开了酒店。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200