您的位置 : 首页 > 书库 > 《我的美美老公们》我的美美老公们 小说 女王 我的美美老公们腹黑攻

更新时间:2019-09-17 00:13:29

《我的美美老公们》我的美美老公们 小说 女王 我的美美老公们腹黑攻 连载中

《我的美美老公们》

来源:阅文集团作者:瞌睡龙分类:古代言情主角:乐姑娘,龙子熙

《我的美美老公们》作者:瞌睡龙,古代言情类型小说,主角:乐姑娘,龙子熙,本小说主要讲述了: 我想,这样纯情的男人肯定会反感太直白的方式,我是不是太心急了一点? 俗话说,心急吃不了热豆腐! 要是他误会我是浪荡庸俗,水Xing扬...展开

《我的美美老公们》免费试读

我想,这样纯情的男人肯定会反感太直白的方式,我是不是太心急了一点?

俗话说,心急吃不了热豆腐!

要是他误会我是浪荡庸俗,水Xing扬花的坏女人,估计以后就没戏了,即便强行要了他,他也会打心底讨厌我吧?

一想到这里,我有点后悔刚才的鲁莽。

这个男人太完美,得到他身体的前提是要得到他的心,然后牢牢抓在手里,为了这种男人,舍弃大片森林,也是值得的!

“好了好了,不为难你了,我刚才跟你开玩笑的!”我摆摆手,很大度的不再追问。

他瞪着大眼,嘴巴张成0形,“乐,乐姑娘……真是豪爽,这,这种事……也,也能开玩笑?”

“呵呵——”我尴尬的笑,帅哥果然纯真得可爱到了极点,居然当真了,他不会认真的想了这么久我们的婚事吧?

***胸啊,为了以后长久的幸福,今天就且放过你!

“喂,小帅哥——”我唤他。

他的脸立刻又红了,紧张的乖乖站好,“我,我叫龙……”

“龙子熙嘛!我知道了!”

他点头,怯怯的样子很是可爱。

***,又快控制不住自己了,跟这帅哥在一起真是幸福的受罪啊!

老天啊!让我受罪吧!

我指着他的身体,说:“这里,这里,这里……全都被我摸过了,以后就是我的了!不许你再跟别的女人眉来眼去,勾肩搭背,亲亲我我,耳鬓厮磨……”

“乐……乐姑娘——”他打断我,脸已像红得像熟透的螃蟹,支吾着说,“在,在下……不是那种人……”

我“嗯哼”一声,很认真的接着说:“我知道你不是,那万一对方是个色女怎么办?她要是强行摸你怎么办?……”

呃?好像在说我自己啊!郁闷ing……

他猛香口水,“是……是说你的吗?”

我怒,“我除外!”

他这才放心的点头,“那,那没有了!”

“我是说万一有!你怎么办?”

他“啊”了一声,哭笑不得的望着我。

“说啊!”

他捏着衣角,垂头不敢看我,“我,我也……不知道!”

我怒,“怎么能不知道呢?你不会反抗的吗?”

他眼神闪烁,好像跟我说这种话很羞耻,嘀咕道,“不,不会有的……”

我叹息一声,“不会有更好!”

他的嘴角露出纯真的笑容,勾得我直想扑上去**他!

“还有这种笑,也不许轻易露出来!”

“啊?”他眨巴着眼,想笑又憋住了,样子可爱极了。

我认真的点头,“你笑的时候杀伤力太大,知道吗?”

他惊恐的张着嘴,很紧张的问:“那,那伤到乐姑娘了吗?”

我靠,这不是废话吗?

“我还好啦,皮糙肉厚,没事的!”

他大大松了一口气,又露出那种迷死人的笑容。

我忍……

我再忍……

我终于忍住了……

“龙少爷,你洗完了吗?”

门外传来小菊的声音。

他紧张的望着我,“快,快躲起来!”

我靠,又不是做了什么见不得人的事情?我为什么要躲起来?

我推开他,大声喊:“小菊吗?进来吧!”

他拿我没法,只好不再吭声。

“少爷,你的声音怎么……”

她慌乱的问着,推开门,看到了我,眼睛铮得铜圆大:“这,这是……?”

“这是乐姑娘,我,我的朋友……”前面很理直气壮,后面那句小得没声了。

小菊扯出一个难看的笑来,皱眉问:“你是新来的丫鬟吧?”

哟嗬,眼力不错嘛!

“你怎么知道?”我歪着嘴笑,与她直视。

得到肯定的答案之后,她的脸立刻沉了下去,来了一个一百八十度的大转弯,鄙夷的望着我,凶狠的怒吼:“这里是花府禁地,你不知道的吗?居然敢随便闯入,这可是死罪!”

真想不到,这小丫头蛮凶的吗?居然跟我来这套!看来,她是没看到我昨晚是如何收拾那几个不听话的丫头的?不过,话说回来,这小菊还真是眼生的很,好像昨晚没看到她,估计她不是最低层的丫头!

她吼完,走到龙子熙身边,上上下下检查,紧张的问:“少爷,你没事吧?”

我靠啊,能有什么事?大不了就是被我吃完抹光嘛,还能如何?

“我,我没事!”龙子熙像一个做错事的孩子,可怜巴巴的望着小菊,“你,你不要怪她,她没有……对我……”说一半,他拿眼瞄我,然后再也说不下去了。

我估计他肯定想说我没有对他动手动脚,又想到我对他做的那些事,心虚的开不了口,真是一个超级可爱的男人。

“小熙熙,骗人可不好哟!我们刚才明明已经那个那个了,你怎么说没有怎么样?”我故意这么说,气死那丫头。

龙子熙囧得没处躲,红着脸低头不语。

小菊咬着牙,怒视着我,问:“少爷,她对你怎么样了?你都告诉我,我去告诉夫人和老爷,看不打断这丫头的腿!”

龙子熙咬着唇,不再抬头也不再开口。

我冷笑:“你叫谁丫头?也不看看本小姐乐意不乐意!哼!”说完,一个巴掌甩过去,清脆,响亮。

小菊捂着脸,眼中射出阴毒的光,指着我凶狠狠的说:“你等着,我这就去告诉夫人!”

切,死丫头,拿夫人来吓唬我?我好怕怕哦!

看着小菊跑远的身影,龙子熙急了,“乐姑娘,你,你……哎!”

看他焦急的样子,我也生气了,“怎么了?我打她你心疼了?”

“不是的,她,她要是真的告诉夫人,你,你就完了!”他急得直跺脚,在屋里来回转动。

我的心一阵窃喜,“你是在担心我吗?”

他的脸红了红,轻轻点头。

哇哈哈,我感觉自己快飘起来了,他居然这么在乎我!

“哎呀,乐姑娘,都什么时候了,你还笑得出来?你,你快逃吧!”他拉着我往外走。

我感觉到他手心的温暖和柔软滑腻的皮肤,心里顿时一热,小时候,总是想像着自己被爸妈牵着走路,后来,希望NaiNai牵着我,但全都落空,再后来,我没有任何幻想,一个人生活,一个人吃饭,感觉到孤独的时候,感觉到寒冷的时候,也会左手牵右手,想像着有一个朋友在身边,可是,自己的左手和右手一样的冷,握住了还是冷!

心里这一个小小的变化,让我愣住了,我呆呆的望着他的大手紧紧握着我的小手,鼻子一酸,我仰起头,把眼泪憋了回去。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200