您的位置 : 首页 > 书库 > 《桃花纷飞》桃花源记 T吧 桃花纷飞冰山攻

更新时间:2019-09-16 06:06:59

《桃花纷飞》桃花源记 T吧 桃花纷飞冰山攻 已完结

《桃花纷飞》

来源:阅文集团作者:等待的飞翔分类:古代言情主角:祁宇轩,冰默

《桃花纷飞》由网络作家等待的飞翔所着,终于迎来了精彩的大结局,祁宇轩,冰默这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 无痕山庄很大,分为五大院,中间为守院,是无痕杀手的主上居所,其余四大院分别以堂主的名号命名并分列在守院四个方位上,是四大堂主...展开

《桃花纷飞》免费试读

无痕山庄很大,分为五大院,中间为守院,是无痕杀手的主上居所,其余四大院分别以堂主的名号命名并分列在守院四个方位上,是四大堂主的居所。默居是守院中离祁宇轩住的守居最近的房子,其他还有念默居等。

冰默带着雪狼跟随祁宇轩来到大厅,大厅已备好了晚饭。

“小默,来我们吃饭。”祁宇轩摆了个请的动作。

冰默忽略他,就近坐下,雪狼昂首挺胸守在一旁。

“小默,吃菜。”祁宇轩为摆脱尴尬,快速的坐下,为冰默布了许多菜。

冰默静静地吃着,把碗内肉全都丢给了雪狼。冰默吃饭用左手,手总是握在筷子的最上端,总爱把菜扒在一起再夹,喜欢素菜,会把肉都挑出来。

祁宇轩看着冰默那与记忆中相同的吃饭习惯再次陷入了回忆:“小默,吃,多吃才会长高”,紫衣少年布着菜,如书生的脸上满是温柔。“恩。祁说什么我都听。”黑衣少年脸上虽没有表情,话语里却满是信任。祁宇轩不自觉的抬起手想要抓住冰默的手,雪狼见状抬起前爪,张开嘴就咬祁宇轩的手。祁宇轩本能一点,雪狼以前爪立起的姿势定在了那里,嘴里发出呜呜声,冰默随手用筷子解了雪狼的穴,“请不要对着我发呆,还有打狗还要看主人呢,我吃饱了,你慢慢吃吧。雪狼,我们走。”

祁宇轩望着冰默离去的背影,为什么你们的影子总是重叠在一起,小默是你回来了吗?如若是,我愿付出我的一切,让我把命还给你都行。

一个屋子的饭吃的不咸不淡,另一个屋子的饭却吃的甚欢。

“白虎来,我们再喝一杯,明天我就要和青龙去执行任务了,今天不醉不归。”玄武好似半醉半醒。

“玄武,告诉我为什么主上不肯放过我哥?”白虎说着心里的疑问。

“白虎,你喝醉了。”

“玄武,我没醉,你知道的,这是我心中最大的疑问,是兄弟的就告诉我,我知道,你们都知道,却只瞒着我一个。我不是小孩子了,告诉我,我有权知道。”

“你真想知道吗?”

“告诉你也无妨,明天我就要执行任务了,不知道还能不能回来,你别说是我告诉你的。”玄武向白虎招招手,在白虎耳边耳语一番,“你知道,为什么主上收集那么多长相相似的人吗?”

白虎摇头。

“那是因为,主上少年时的挚友就长那样,你知道那个人怎么死的吗?”

白虎再摇头。

“是你的哥哥选拔新一批杀手时逼死的,因为每一批只会选五个人,那一批人经过训练,分为五批,每一批相互厮杀,一批只能有一个活着,而主上和他的挚友分在了一起,当只剩下他们两人时,主上一剑刺进了对方的心口,所以主上恨你哥,所以,主上不停地执行任务,锻炼自己,在自己有能力后,与你哥比武,杀了你哥。”说完,玄武醉倒在桌上,白虎愤恨的起身,“明明就是他贪生怕死,杀了挚友,又把责任推在我哥身上。”白虎捏碎了酒杯,甩袖离开。玄武坐起身,桃花眼眯起,嘴角挂着轻蔑的笑,“真是头脑简单,不要让我失望哦。”



猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200