您的位置 : 首页 > 书库 > 《斩天封神》斩天封神txt全集免费下载 LOLI 斩天封神耽美

更新时间:2019-09-15 18:04:52

《斩天封神》斩天封神txt全集免费下载 LOLI 斩天封神耽美 已完结

《斩天封神》

来源:阅文集团作者:依然饭稀特分类:仙侠主角:杨天,阔剑

《斩天封神》是依然饭稀特写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《斩天封神》精彩章节节选: 七剑门副门主立刻喷出一口献血,本命同修的武器破碎,瞬间让他元气大伤。 他瞪着眼珠子,气得说不出话来,这三柄剑刃乃是他本命同修的武...展开

《斩天封神》免费试读

七剑门副门主立刻喷出一口献血,本命同修的武器破碎,瞬间让他元气大伤。

他瞪着眼珠子,气得说不出话来,这三柄剑刃乃是他本命同修的武器,制作的材料更是加上了麒麟心这样的天宝,恐怕就是面对大贤也有一战之力,却没想到如此轻而易举地就被妖女摧毁了。

妖女的战力当真恐怖,即便是大贤,恐怕也难以与之争辉,更别说他这化龙七重天的实力了。

从那三柄巨大的阔剑崩碎的那一刻起,七剑门副门主就已经输了,完全顾不得面子便往外逃去,不得不说,这货虽然受了重伤,可是逃命的速度可要比一般的修士快得多。

连七剑门的副门主都逃跑,别的修士更不用说,抵抗肯定是抵抗不了的,妖女出世,除非绝顶高手,否则根本没有人能够与之媲美。

或许是妖女刚刚破除封印,无上妖力还没有恢复,她并没有继续追赶,展开生死杀伐。

落英缤纷的天地中,不少修士鲜血横流,尸体遍地都是,大概死了三十多名修士,但却依然有不少修士逃了出去。

“后面居然这么多人逃了出来,必须先找一处地方躲起来,否则大事不妙。”飞速逃在最前方的杨天,此刻速度飞快,几乎催动了全身的元气进行逃跑,生怕被身后的那群家伙追上来。

经此一战,他惹了大Ma烦,将妖女解封,几乎就是个整个修真界对敌了。

庆幸的是,他还有从死耗子那里学会的改变容貌,到时候变成另外一个人,总是能够活下去的,否则真的寸步难行了。

阴暗的林间,不少魔怪都回归了,刚离开洞Xue不久,杨天便看到了另外一个庞然大物,那幽冥树妖被困在一个五行旗的阵中,怎么也出不来,但那不经意间所散发出的气势,却足以令他心惊。

“不管了,一路深入,总是能够出去的,现今九品莲台到手,我的修炼进度又可以提升一截了。”想到这里,杨天的嘴角浮起了一丝微笑,这或许可以算是为数不多的好消息了。

说到底,在这个世界上,只有实力才是最为重要的。

即便是和所有修士对敌,那也没有别的选择,毕竟,在这个世界中,谁的拳头大,谁说话的分量就重。

尽管放出了妖女,可是杨天着实觉得自己不亏。

要知道,九品莲台是七剑门副门主都想争夺的宝物,能够大大提升修炼速度,这等仙宝出世的话,恐怕会惹来无数人争抢,现今被他所得,只要闷声发大财就行了。

以后换个容貌,谁知道自己拥有九品莲台?

想到这里,杨天兴奋无比,他现在迫切想要找一处地方闭关了,好好体验一下九品莲台的妙用。

《斩天封神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200