您的位置 : 首页 > 书库 > 《龙凤宝宝好妈咪》龙凤宝宝 总裁的独爱 HE 龙凤宝宝好妈咪NP文

更新时间:2019-09-15 12:04:34

《龙凤宝宝好妈咪》龙凤宝宝 总裁的独爱 HE 龙凤宝宝好妈咪NP文 已完结

《龙凤宝宝好妈咪》

来源:天翼阅读作者:米蓓分类:总裁主角:梓轩,于志骏

火爆新书《龙凤宝宝好妈咪》是米蓓所创作的一本总裁风格的小说,主角梓轩,于志骏,书中主要讲述了:“他是我哥,怎么?他没跟你说过么?”她还以为这个小女孩和梓轩已经很熟了。不过,她倒很想知道,小风是什么时候开始学会交朋友的,而且她...展开

《龙凤宝宝好妈咪》免费试读

“他是我哥,怎么?他没跟你说过么?”她还以为这个小女孩和梓轩已经很熟了。不过,她倒很想知道,小风是什么时候开始学会交朋友的,而且她还不知道?

“他是你哥为什么你还说她的坏话?”

这是在开始维护梓轩了?梓晴忍不住笑了出来。

“我们这是打是亲骂是爱,不打不骂不自在,你家里面没有哥哥姐姐这些么?”梓晴从小在国外长大,看到的都是一家人里面至少都是有几个小孩子的,像他们家这汇总只有两个孩子的家庭都很少,所以才会这么问。

小女孩摇了摇头。

“你还是没有告诉我你叫什么名字?听我哥说你心机挺重的,怎么我看不出来?不过,我就喜欢早成熟的小女生,所以怎么样?你和我做朋友么?对了,忘记自我介绍了,我叫简梓晴。”

梓晴简洁的将自己的目的讲了出来,然后便站在那里看着小女孩,等她说话。

小女孩在听到梓晴说她心机很重的时候,顿时脸色就变得很难看,但是在听梓晴说她就喜欢她这种女生的时候,她突然觉得眼前的人似乎和自己一样。

“你接近宋七是不是也是有目的的?”女孩虽然不在学前班,但是似乎对一切都很了解。

梓晴有些微微惊讶,但还是很快笑了出来,说道:“我接近他没有目的,但是我现在不会接近他了。如果我们能做朋友的话,那我还是希望你能不去接近宋七。”

“当然不会!我又不傻!”小女孩就像是很嫌弃一般,顿时答道、

梓晴同意的点了点头,然后伸出双手,小女孩犹豫了一会儿,才伸出自己的手,同时说道:“我叫荷吉。”

拉着荷吉来到梓轩面前,梓晴正式给两人介绍了一下,然后开始教训道:“我听荷吉说了你们认识的过程了,梓轩你也太没绅士风度了,简直是小家子气。不过,幸好人家荷吉大人不记小人过,从此也算是把你当朋友,所以你快感恩戴德吧。”

梓晴把梓轩狠狠地说了一顿,梓轩虽然不解,但是看到梓晴一直不停地眨着的眼,还是下意识地点了点头,开始道歉。

“荷……吉,我当时也是一时心急口快,你可千万不要介意,哪天跟我们一起去我家玩吧,到时候我妈咪会给你煮很多好吃的。”他似乎记得,简琪总是让他俩带朋友回去,可惜从小到大,他俩都是没有朋友的孤星。

荷吉点了点头,也不再看梓轩,而是转头看着开始使劲揉自己的眼睛的梓晴说道:“梓晴,我现在必须回教室里。不过,你的眼睛怎么了?”

还不是一直眨眼眨的。梓轩忍不住吐槽,但是想到还有外人在,也不好拆梓晴的台。

“没事,没事,沙子进眼睛了,我们也要进教室了,下课了来我们教室找我玩哦,或者我来找你也行。”

“你来找我吧,我总觉得你们学前班上的哥哥姐姐都是很凶的。”荷吉说完,还配合的打了一个寒蝉,梓晴忍不住笑了出来,然后和荷吉手指盖章之后,便示意荷吉走吧。

等荷吉走掉之后,梓轩才开始说话:“你不觉得她让你去找她,是因为她想要显摆么?我觉得她可能一直都是和大她一点的人在一起,就是为了炫耀。而且我观察过她的衣服那些,不像是很有钱的人家。”

“啧啧啧……”梓晴嫌弃的看着梓轩,“没想到昨天还在教育我,说我们家庭贫困,今天就跑来说别人没钱了,梓轩,你至少要设身处地地替她想一想啊。她为什么会这么做?肯定是因为现实逼她这么做的。借用我一下又怎么样,我又不会死,反正你别说了,你不和她一起玩,我和她一起,不然我非得闷死。对了,我进去就随便找一个位置坐下,你去挨着宋七。”

梓晴的话刚落,两人就来到了教室。梓轩侧头看了一眼座位,然后转头对梓晴说道:“宋七还没有来。进去找个远点的座位坐下吧。”

和一个女生说好换位,梓晴便找了一个足够远的位置,她想这样无论她怎么转身子,都看不到宋七了。但是她没料到的是宋七再也没有来过了。

梓轩受不了梓晴那么难受的眼神,终于在宋七消失第三天之后跑去问了老师,老师说他转学了。

“看吧,我就说要不了一个月就消失,你看,他才来几天?”梓轩大笑着,试图让梓晴开心起来。

但是明显梓晴的精神不在状态,甚至连梓轩看都不看一眼。

这天下课,荷吉来找梓晴。此时的梓晴已经又回来挨着梓轩了,所以梓轩自然是看到了荷吉。

捅了捅梓晴的手臂:“荷吉来找你了。没记错的话已经是第三次了,你再不出去,你恐怕就没有这个朋友了。”

“你去说我今天心情不好,下个星期我再和她一起玩。”梓晴说完,就开始推着梓轩,梓轩看着她红润的眼眶,没有拒绝。

起身出教室来到门口,荷吉立刻迎了上来。

“那个宋七还是没有回学校啊?”荷吉也不当梓轩是外人,于是下意识地问道、

梓轩看了看她脸上,没有一丝像其他小女生明显的嘲笑,他顿时松了一口气,他不知道,要是这个是梓晴唯一的朋友都在嘲笑梓晴的话,梓晴该怎么办。

是的,自从今天早上他去问了老师宋七到底去哪里,然后不知道怎么的,宋七转学的消息就流出来了,那群女生就开始说是因为梓晴把宋七吓走的。

虽然说的不是事实,但是他和梓晴都明白,那是宋家典型的在嫌弃梓晴呢。

见梓轩没有回答自己,荷吉也不再继续问,而是靠近梓轩,压低声音道:“你帮我跟她说,我爸其实是学校的校长,她要是想知道宋七的住址的话,我能够帮她的。”

眉眼一挑,梓轩上下看了一眼荷吉,还说这个好名字是谁给取得,原来她爸是校长。不过,幼儿园的校长其实也不怎么赚钱,毕竟只是一个帮人管事的而已,真正有钱的还是董事。

而且他还说为什么荷吉那么会找朋友,就比如上次的毛衣女孩就是王氏集团的一个姑娘,看来都是因为人家爸爸掌握着所有学生的背景资料啊。这也解释得通,为什么荷吉会那么势利了,多半是家庭遗传。

“算了,你不必多事。梓晴让我告诉你,她下个星期就恢复了,到时候再找你来玩。”梓轩说完就准备离开。这件事说不定其实是好事,梓晴那么聪明,自然知道怎么做对自己才是最好,所以或许会难过一会儿,但最后还不是要自己走下去。

荷吉也不再说话,而是点了点头,恋恋不舍地看了梓晴一眼,就走掉了。

梓轩刚回到座位上坐着,梓晴就抬起头,问道:“荷吉有没有说什么嘛?”

犹豫了一会儿,梓轩摇了摇头。

快临近周末的时候,梓轩忍不住找于志骏谈了一次话。

他本来之前都没有打算继续去看于靖康的,但是于靖康似乎知道很多宋家的事,然后现在看着梓晴的模样,他也有一丝不甘心,所以想要去了解更多。

“什么?你说上周你走的时候爷爷让你这周继续去?”于志骏不可置信,于老爷子的性子一向都是吃软不吃硬,所以这么多年他一直都在顺从着他,但是他知道梓轩的性子,除非他想对谁软,否则绝对不会对谁软,就像是梓轩对他一般。

他能知道梓轩其实是有一点埋怨爷爷的,毕竟好多事情都是爷爷起的头,所以他能想象两人在病房里面大吵大闹的样子。

虽然病房的隔音效果很好,他什么都没有听见,但是梓轩和于靖康,都是他极其了解的人。

“我上次忘记跟你说了,临到周末才想起来。”梓轩点头解释着。

迷惑的看了一眼梓轩,于志骏继续问道:“你怎么还会想去看他,第二次?”

“我不是上次跟你说了么?我其实觉得他并不是那种凶神恶煞的人。”梓轩没有再多说,免得让于志骏担心,于是只能少说。

于志骏半信半疑,但还是向上次一样,在周六的时候,又带着梓轩去了医院。

这次竟然王佳美不在,若不是两人刚好遇到医生体检完毕,他们可能还进不去。

医生临走前,认出了于志骏,将他拉到了一边,安慰道:“老爷子这么些天来,一直都是在强撑着,我只能说,于先生一定要随时做好准备,在最后的日子里面,让他高兴一点吧,像上周六一样,能找他喜欢的人陪他就花多点时间陪着他吧。”

于志骏自然是被医生的话弄来呆愣不已,医生这样对他说,那么就说明真的是无药可救了,而他说上个周六老爷子很高兴,难道真的是因为梓轩?

看了看站在门口一直盯着自己的梓轩,于志骏谢了医生便走过去。

“梓轩,你大概都知道医生跟我说话地意思了吧?你一定不要让他高兴一点,知道么?”说到这里,于志骏甚至语气里有了一丝哭腔,梓轩急忙点了点头。

他一直认为,于靖康不想死,所以无论他怎么气于靖康,他都不会死,但是天要他死,哪里是他想不想死的问题。

《龙凤宝宝好妈咪》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200