您的位置 : 首页 > 书库 > 《扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张》重生之扑倒未来总裁 御姐 扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张小说目录

更新时间:2019-09-15 06:06:59

《扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张》重生之扑倒未来总裁 御姐 扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张小说目录 已完结

《扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张》

来源:阅文集团作者:hi箬玉分类:现代言情主角:都能,应道

主角叫都能,应道的小说是《扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张》,它的作者是hi箬玉最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 离开闺蜜家后,宫主漫无目的的在街上游荡,抬头间无意瞥见了“私人订制”几个字,便鬼使神差的跟着一个中年男人走了进去。 刚一走进酒吧...展开

《扑倒亿万总裁:妈咪太嚣张》免费试读

离开闺蜜家后,宫主漫无目的的在街上游荡,抬头间无意瞥见了“私人订制”几个字,便鬼使神差的跟着一个中年男人走了进去。

刚一走进酒吧,就引来服务生的诧异,不明白像她这样的一介贫民,是怎么认识这位中年富豪的。

对于服务生的眼光,宫主选择视而不见。

径直走向吧台要了半打啤酒,然后找了一个角落坐下,一杯接一杯的灌着酒,脑袋里的画面一幕接着一幕,挥之不去。

夜渐渐深了,转眼便到了凌晨。

虽然这间高级酒吧是通宵营业的,但宫主却从未这么晚还没回家,更何况是在外留宿,再不回去父母会担心的。

看着桌子上歪歪倒倒的五支空啤酒瓶,宫主拿起唯一一瓶没开封的啤酒站了起来,缓步走向吧台。

“结账。”

“你好,一共三千元。”服务生礼貌的微笑着,看在宫主眼里却非常刺眼。

三千,她幻听了吧?半打啤酒居然卖到了三千块。

这是酒吧还是土匪窝啊,给她三千块钱她都能给他们买好多箱啤酒回来了。

想着,宫主翻了翻口袋,里面安安静静的躺着一百块钱,存了一年的**又砸了那对狗男女,现在别说三千,就是五百块钱她都拿不出来。

怎么办呢?

郁闷的瘪瘪嘴,低头看了看手中仅剩的一瓶啤酒,这里的酒这么贵,将这瓶酒退掉应该还能省下五百块钱吧。

咬咬牙,宫主的脸上保持着镇定的笑容,拿起手中握着的啤酒摇了摇:“这瓶啤酒……”

“抱歉,我们酒吧没有退酒的规矩,但您可以带回家去。”

不等宫主将话说完,服务生便将话截了去,换上一副睥睨的神态上下打量着她。

刚才进来的时候他就在想,这个女人该不会没钱付账吧,看样子真被他猜中了。

“小姐,如果你实在付不出来酒钱,那我们只有……”

服务生把声音拖得老长,眸子上下打量着宫主。

他们这里不但欢迎客人,也欢迎优质的货源,更何况他们家少爷也喜欢各种各样的美女。

看眼前这个女人的长相虽然普普通通,但却带着一丝清纯,一看就是一名学生,正好符合那些富豪们的口味。

“谁说付不……”话还未说完,宫主就感觉到身旁有一丝异样的目光在打量她。

转头看向目光的主人,原来是一名30来岁的男人,长得还算中等,只是看她的目光里带着一丝猥琐:“怎么卖?”

宫主微微一怔,看他看自己的眼神,她也明白了他话里的意思,但她现在缺少酒钱,必须要找个冤大头来付账才行。

对不起了怪叔叔,谁叫你这个时候自动送上门来呢。

微微勾了勾唇,笑得温柔无害:“说出来只怕会吓死你。”

“哦?”男子戏谑的笑笑,等待女子所谓的高价,他还不信这女人还能开出一个天大的价码出来。

“一万。”简单利落的两个字,差点让猥琐男和服务生大跌眼镜。

先不说摸一下明星的手都要几十万,就是普通的女人来到这里,价格也要翻几百、几千倍,她确定这就是她所说的吓死人的天价?

或者是他们的思维模式有问题,没能正确理解她的意思?

见男人没有反应,宫主有些后悔了,难道是她开价太高,所以将眼前这个猥琐男吓趴了?

可这里的啤酒都能卖到如此天价,她一个大活人还比不上啤酒么?

微微有一丝郁闷,正想着要不要松松口,把价格降低一丢丢,不料那个猥琐男却突然爽快的应道:“成交。”

宫主微微一怔,却见猥琐男对着服务生递了一个眼色,服务生便一改睥睨的神态,换成一张讪笑的嘴脸从柜台里取出七千元现金递给宫主。

既然是少爷看中的人,他自然要陪着笑脸,不然这个女人要是在少爷的耳边吹吹枕旁风,那他的金饭碗就不保了。

宫主还没从突然的转变中回过神来,木讷的看了看微笑的服务生,又看了看那一叠钱,这才发觉她开的价实在是……太低了,早知道就多敲这个猥-琐男一笔。

宫主的心中懊悔万分,只可惜世上没有后悔药。

双手僵硬的接过服务生递过来的钱,宫主的脸上依旧保持着招牌笑容。

转头看向猥-琐男,只见他看着她的眼神就像是在看着一桌子的美味,笑得更加猥-琐了。

宫主嘴角微微抽了抽,在心里默默画着逃跑线路,双手将啤酒塞进猥-琐男的怀里,扬起一抹自认为完美得无可挑剔的笑容,说道:“大叔,恭喜你,这瓶啤酒归你了。”

说完,猥-琐男和服务生均是一愣,等他们回味过来宫主的话时,她早就开溜了。

猥-琐男看着女子逃跑的背影,气得青筋暴跳,这女人居然敢欺骗他。

转头看向吧台上的服务生,只见他偷偷的竖起了大拇指,猥-琐男的表情更加难看了。

一只巴掌重重的拍在吧台上,青黑着一张脸,一字一顿道:“抓、住、她。”

服务生显然没见过男子发这么大的脾气,被吓得不轻,连忙拿起吧台下的对讲机重复着猥-琐男的命令。

宫主刚跑到酒吧门口,以为已经成功脱险了,谁知道她还没踏出酒吧大门,大门口就被突然多出来的几名黑衣男人堵了个密不透风,让她插翅也难飞。

看着酒吧大门的阵势,宫主微微后退一步,双手因心虚而紧紧的拽着衣服。

刚才她还以为那个猥琐男只不过是一个普普通通的富二代,没想到他居然还带了这么多打手,先让她哭会儿行不行?

心里再怎么心虚,但宫主的脸色却丝毫不曾改变,就算现在她怕得要死,但面子上绝不会表现出来。

松开紧拽衣服的手,宫主优雅的转过身,看了看渐渐逼近的猥-琐男,又看了看四周的人群,心里直喊救命。

可是周围的人仿似都没注意到她一般,依然各自喝着酒、跳着舞。

眼看猥-琐男越靠越近,宫主快速在人群中扫视一圈,一个西装笔挺的男人闯入她的视线。

男人背对着她,身材挺拔,西装笔挺,他站在人群中却是那么的显眼,光是看背影都给人一种居高临下的压迫感。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200