您的位置 : 首页 > 书库 > 《人类残喘进行时》残喘苟延 NP文 人类残喘进行时小说大结局

更新时间:2019-09-15 00:06:06

《人类残喘进行时》残喘苟延 NP文 人类残喘进行时小说大结局 连载中

《人类残喘进行时》

来源:阅文集团作者:止幻止幻分类:二次元主角:孙古,都是由

火爆新书《人类残喘进行时》是止幻止幻所创作的一本二次元风格的小说,主角孙古,都是由,书中主要讲述了: “因为E区所有关于外界的消息本来就是假的啊 ” 孙古笑着说出了这句话,对,就是笑着说的。 铭天有些不寒而栗,从这句话里透露出...展开

《人类残喘进行时》免费试读

“因为E区所有关于外界的消息本来就是假的啊.......”

孙古笑着说出了这句话,对,就是笑着说的。

铭天有些不寒而栗,从这句话里透露出来的信息量太大了,让他一时间反应不过来。

什么叫‘本来就是假的’?难道整个E区都是虚拟的?或者外面的世界是虚拟的?

看着大脑已经死机的铭天,孙古啃着苹果,慢悠悠的说道:

“E区是封闭区,这里是整个帝国唯一一个纯人类的天堂,在这里的纯人类可以自由的活到60岁,然后才会被派遣到所谓的帝国Z区养老。而在E区看到的其他区的新闻都是假的,都是由类似于模拟世界的东西分析出来的,这么说你明白了吗?”

看着孙古那一脸微笑吃着苹果的神情,铭天不知道自己该不该逃跑,自己的世界观真的完完全全的被颠覆了!

虚假的新闻?那么这么做到底为了什么?

“对了,铭天小朋友知不知道为什么有人出了E区却什么都没有发现,还是那样乖乖的回来了。要知道虽然出入E区的手续难办,但也不是不可能办下来呢。”

看着孙古戏谑的表情,铭天用疑问的语气回答了他。

“它们看到的世界都是假的?”

“嗯...有点接近吧。真正的原因是它们进入了模拟世界。当然了,对于那种硬骨头,那些察觉到有不对的纯人类,我们都会特别照顾一下,稍微的给他们的大脑放放松。”

放放松?我看是直接修改记忆吧。

铭天的背后冷汗直冒,这种行为都做的出来,新人类到底是什么?或者说有什么目的!

看着有些颤抖的铭天,孙古轻摇了头,扔掉了手中已经吃剩下的苹果,拿起了一个新的。

“接下来的问题你问吧,我看能不能回答你,切记别问关于你自身的问题,像上次一样就不好了,处理自己的记忆真是一个痛苦的过程呢。”

又开始啃起了苹果,似乎这苹果有些玄机啊。

铭天拿起了一个苹果,学着孙古一样吃起来,也算稍稍缓解了一下自己的恐惧。

“那...伯父,外面的世界到底是怎么样的呢?”

“外面的世界啊,对于新人类来说是天堂吧,对于纯人类的你们就是梦幻中的地狱吧。”

孙古幽幽地说着,似乎在回忆着以前的经历。

“梦幻中的地狱?”

这似乎并不是什么好词呢,尤其孙古还是这副表情。

“嗯...梦幻中的地狱。你知道你们在外界被叫做什么吗?我告诉你吧,你们被叫做‘残次品’。你能想象残次品在正品面前的地位吗?要么改造,要么同化,要么......死。”

死!这就是外面的世界吗?这就是自己想知道的真相?呵,真残酷。

“你以为这样就完了?真是天真。自共生纪开始到现在,我们新人类已经统治了这个帝国接近14年,你以为你们这些生存在E区的人类为什么会没有事啊?”

铭天不敢接孙古的话,咽下口水,看着孙古没有一点分神。

看铭天没有接话,孙古就自己开始说了起来。

“E区也没有想象中的那样美好,E区在外面的眼中,就是‘背叛者’的代名词。”

背叛者?自己是背叛者?

“所有能住在E区的人,不是其父母有重要贡献就是自己本身有着重要的贡献,至于是什么贡献,我相信你不会想去知道,那有些残酷呢,我都不知道该不该告诉你了。”

孙古诡异的看着铭天,明显这是在引自己上套,让自己亲自问。

没有办法,他想知道,他必须知道。

“是...是什么?”

“好问题,既然你问了,那我就告诉你喽。原因很简单,就是你们父母曾经出卖过纯人类。不管是出卖过几个人,也不管出卖了几个组织,反正只要出卖,就可以进入E区。”

出卖......自己的母亲出卖过纯人类吗?

不不不,问题不在这里!这个世界到底怎么了?虚假的信息,异族,新人类,被圈养的旧人类......

自己要和整个帝国作对?纯人类要灭亡了?要灭亡了!

铭天抱着自己的头,痛苦的想着,这一切到底是为什么?

孙古终于吃完了第二个苹果,看桌子上只剩下一个了,就招呼了一下,让虚拟人再上一盘,然后用很浪费的眼神看着被铭天吃了一半的苹果。好可惜......

“你告诉我这些是什么意思?老B貌似叛变了你们,你还告诉我这些,还帮助我觉醒,到底是为什么?”

铭天那被双手死死按住的头抬了起来,盯着孙古。

“嗯...原因有些多吧,我帮助你不是没有理由的,这些你以后会知道,现在你只需要相信我。不...你只能相信我,不然你别无选择。”

是啊,自己确实别无选择,自己只能依靠孙古。

好不甘心!不甘心!

铭天咬紧牙关,孙古的帮助才让自己重新掌握了力量,可是对方是新人类,是这一切的罪魁祸首,自己却只能依靠他。好不甘心!

看着苹果被端了上来,孙古连忙拿起了一个,然后看着铭天啃了起来。

“其实你不用纠结的,我们各取所需,这是交易。而血裂救过我的命,我帮你是报恩。所以你现在需要做的就是变得强大,自己去发现更多的秘密。别说我没提醒你,其实学院联盟就是一个巨大的秘密,它既然拥有对抗帝国的能力,就拥有着改变人类命运的能力。”

嗯!!学院联盟不是新人类的?不过也是啊,它们本来就不对路,这倒是一个巨大的线索。

铭天缓了过来,拿起了桌子上自己吃了一半的苹果。

“那么什么是新人类,什么是限制级能力,我的能力到底是什么。”

铭天啃起了苹果,顺便问了孙古自己的问题。

孙古先是沉默了一会,后回答道:

“第一个问题我不能告诉你,你自己去寻找答案,这样你才可能会理解这一切的发生。”

“至于后面的嘛,这所谓的限制级能力就是无法连续使用的能力的统称。而限制级能力又分为三个序列,第一序列最强之后就是第二序列,最后是第三序列。你的能力算是新能力,应该属于第二序列第一级,大概排名应该是第4位左右,应该是评价为‘极强’的能力。”

“第二序列吗?”

铭天有些失望,不是第一吗?

孙古看着这样的铭天不自禁的就笑了出来,当然了,这笑是嘲笑。

“你以为第一序列代表着什么?那可是打破生命限制的能力,是科技无法接触的领域,是直接作用于世界的能力。自有记录以来,第一序列的能力只有23种,而现在处于巅峰的人类族群,被记录的也仅仅只有11位这样的存在......”

----------未完待续

《人类残喘进行时》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200