您的位置 : 首页 > 书库 > 《大星海时代》静海星海时代 小攻 大星海时代健气受

更新时间:2019-09-15 00:04:04

《大星海时代》静海星海时代 小攻 大星海时代健气受 连载中

《大星海时代》

来源:阅文集团作者:Amir木洋分类:科幻主角:辛格,施瓦

完结小说《大星海时代》是Amir木洋最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是辛格,施瓦,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “干!!营养剂!!怎么不给我用?!” 远处的辛格由于众人的插科打诨,直到这个时候才注意到狼人手上已经空了的军用营养剂。这下可把他...展开

《大星海时代》免费试读

“干!!营养剂!!怎么不给我用?!”

远处的辛格由于众人的插科打诨,直到这个时候才注意到狼人手上已经空了的军用营养剂。这下可把他心疼得又叫又吼,经过他这一吼,其余众人也都注意到苏狼手上拿着的军用营养剂空罐,刹那间除了白子虚的脸藏在黑袍下看不到外,所有人脸上都挂着一丝羡慕和不舍的神色。但当他们的目光在苏先生和苏狼之间巡回了几次之后,却又都压下了心里的复杂情绪,换上了唯苏先生马首是瞻的姿态。只是没等这表面上的平和安静维持多久,就又被一个不和谐的吼声打破:

“苏先生!那个营养罐我也想要!”辛格指着苏先生有些气急败坏地叫道,“那苏狼可是才刚加入咱们团队,不对,他和我一样都还没正式加入团队呢,可是我大哥已经正式加入了啊!苏先生,我已经和大哥跟着您闯了三个关卡了,不说累死累活有功劳吧,至少也是使了把苦力气,接下来的佛妖关真要是像您说的那么凶险,为什么不把这营养罐交给我们兄弟俩用?!”

“辛格,闭嘴!这营养罐交给苏狼自然有苏先生的道理,你什么也不懂就不要在这里胡搅蛮缠!”身为大哥的施瓦被弟弟撒泼胡闹的样子惹了个满脸通红,急忙拽着他往一边走去。但也不知辛格是脑袋缺根筋还是力气确实大,施瓦拽了半天愣是没有拉动,一时间整个空旷的中转间都只能听到辛格饱含委屈的质疑声。

“我怎么就胡搅蛮缠了!我就不信他一个畜生还能比我金贵,”看似好脾气的辛格此时不知道犯了什么拧劲,施瓦越拽他就越来劲,嘴里喊出来的话也越来越不客气,“什么狗屁外星人,我看连条狗都不如,我一个胳膊就能怼死他!我!呃?!我告诉你!哥你别拦我!唔唔!!”

“辛格!!!别说了!!!”见弟弟愈发得口无遮拦,一旁的施瓦不再客气,直接一个锁喉就要把辛格拖往一边,见弟弟一脸不忿地还想要说些什么,直接就把铁手伸进他嘴里堵得辛格说不出话来。

“不用拽了,让他把想说的话说完!”这时,一直没有说话的苏先生走了回来,语气温和地开口说道,“辛格老这么憋着不说话,对团队的发展可不好。”

“不好意思!真的很不好意思!苏先生,我弟弟本身就没脑子,性子急起来更是说话没个边,我先替他给您道个歉!”捂着辛格嘴的施瓦开口赔罪道。“请您不要怪罪他的口无遮拦,我保证他不会再有下次了。”

“放开他。”对于施瓦的道歉苏先生并未理会,只是盯着辛格简洁地说道。

“这..诺!”见苏先生一再坚持,施瓦不敢违抗命令,迟疑着将捂住辛格嘴巴的手松开。

“哼!你老捂着我的嘴作什么?!苏先..”重新被放开的辛格先是朝着哥哥愤愤一瞪,随即又将目光投向了不远处的苏先生,只是还没等他把话说完,肚子上却突然传来一阵剧痛,直接把辛格疼得半天直不起腰来。待其将胃里涌出的污物吐干净重新抬起头之后,却不由自主地愣在原地,满腔怨言也卡在嗓子里说不下去。

“哥...你们...”

辛格肚子上的那阵剧痛是哥哥施瓦的拳头造成的,此时施瓦看向他的眼睛已经因愤怒溢红了血丝。在恨铁不成钢地打了他肚子一拳后,整个人更隐隐散发出一股杀气。回过神来的辛格下意识一扫,发现除了依旧闭目感受身体变化的苏狼和他们兄弟二人之外,所有的团员都已经默默地站在苏先生身后,看向他的目光也有些不善。不过苏先生的目光依旧是那么温和,看起来很是人畜无欺。

“你们...”眼见场上众人几乎已经和他呈对立之势,辛格就算是再傻也知道现在情况变得对其很不利,他一脸无辜地咂咂嘴,开口大声申辩道,“你们这是做什么?!我也没怎么样呀,不就是抱怨了几句,你们至于用这种眼光看着我吗?!干什么?难不成还想打我一顿,杀了我呀?!”

“辛格,不要再狡辩了,你已经犯了团队的规矩,快向苏先生道歉吧。”施瓦一脸阴云地对弟弟说道,“难道你已经忘了刚才说过什么了?你真的是太蠢了!太让我失望了!”

“我...我怎么了?”经过这一番折腾,辛格的情绪彻底冷静下来,但是暴怒初歇后的他记忆暂时有了些许模糊。“我...我犯什么大逆不道的事情了吗?我说什么了?”

“辛格,长时间高烈度的战斗,能够让一个人成长,也能让一个人疯狂。”苏先生看着一脸无辜的辛格,耐心地开口解释道,“我很遗憾,你是那个变得疯狂的人,至少已经有了那个倾向。”

“苏先生,您这是什么意思?”听到苏先生的总结后,辛格的心里突然咯噔一下,满脸急躁地解释道,“我...我没别的意思,不就是觉得军用营养剂就这么给狼人用了有点可惜嘛,嗨!我抱怨一下也没什么用,最后不都还是听苏先生您的嘛!”

“这就是问题的关键所在,你对我的决定不认可,对吗?”

苏先生的表情一直都没有什么变化,但不知道为什么,辛格的后背开始逐渐发凉,面对众多生化兽眼睛都不眨一下的他,在苏先生如和风细雨一般的笑容面前心里竟然有了稍许心颤。在重重地吞了几口唾沫之后,辛格略带求救的目光不自觉地扫向自己身边的哥哥,但施瓦的表情依然是那么严峻。从对方的眼神中,他看到了浓浓的失望和几分无奈,显然对方也没有什么办法来帮辛格度过眼前这一关。

沉默片刻,辛格咬了咬牙,梗着脖子生硬地回答道:“苏先生您就直说吧,要怎么惩罚我?”

《大星海时代》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200