您的位置 : 首页 > 书库 > 《逆江山:凤定天下》雨浩成神重生凤逆天下 BI 逆江山:凤定天下18禁

更新时间:2019-09-14 00:05:52

《逆江山:凤定天下》雨浩成神重生凤逆天下 BI 逆江山:凤定天下18禁 已完结

《逆江山:凤定天下》

来源:作者:呼吸鱼分类:宫斗主角:宇文泽,那群

火爆新书《逆江山:凤定天下》是呼吸鱼所创作的一本宫斗风格的小说,主角宇文泽,那群,书中主要讲述了: 我再也忍不住,捂住肚放声大哭,这一刻,我是怨李凌的。 为什么你不肯相信我,你知不知道我现在生不如死。我是有错在先,但我和你同床共...展开

《逆江山:凤定天下》免费试读

我再也忍不住,捂住肚放声大哭,这一刻,我是怨李凌的。

为什么你不肯相信我,你知不知道我现在生不如死。我是有错在先,但我和你同床共枕这么久,我是什么人,你心里不清楚吗?别说这个孩子没有了,就是我把他生下来也不会让他认你做爹。

孩子没了,丈夫不信我,我突然没有了活下去的勇气。可是转念一想,常遇拼了一条命才救我出来,我就这么死了,岂不是白费了他的一番心血。我咬着牙根儿,我不能死,我还有很多事没有做,这么多仇人还在逍遥法外,不看着他们一个个受到应有的惩罚,我怎么能死。

我向着西夏的云歌城方向走去。看来现在唯一的出路就是先找到李凌的大哥宇文泽,他是个心思缜密的男子,一定会明白我的处境。

这一路上我深切的明白什么叫屋漏偏逢连夜雨,因为我的苦难还只是开始而已……

距离云歌城外还有三十里的小镇大疫,没想到我赶了半个月的路换来的是更惨的结果。我本来刚刚小产身子没有复原,入了疫区很快就就染上了疫病。如今身上除了肚兜里面藏得遗诏之外再没有别的钱财。

官府差役将染病的人关在城隍庙中,我也被他们抓了进去,他们每天只会送些简单的饭菜还有汤药。这些汤药只是远远地放在门口,每次刚送过来就会被哄抢光。越是虚弱的人越是抢不到东西,病就会越重,病越重就越是抢不到食物。每天我都会目睹一个又一个人死去,他们会被抬到乱葬岗埋掉。

我不知道我还能撑几天,我本来不愿意和那群疯子一般的病人抢食物,那跟叫花子有什么区别,我放不下我的脸面。可是我不去抢死的就会是我,这就是残酷的现实,这就是一场生存的游戏,弱肉强食适者生存。

我不能枉死在这里,只要有食物送过来我也会不惜一切代价冲过去,前面的人倒下了就从他的身体上踏过去,我要是倒下了我就会被踩在地上,我拼命往前冲,头破血流也在所不惜。

这一天城隍庙门口来了一队人马,这群人拥护着一个衣着华丽的男子下了马,深邃的眼眸,略带笑意的嘴唇,就是他宇文泽,他就像是活下去的一道希望之光。他下了马亲自拎起一桶馒头跨进了城隍庙的门口,我身边的那群病人发疯似得冲了过去,围在宇文泽的腿边。

宇文泽的侍从一脚一个将他们踹开吼道:“都排好队不要抢。”

“你们这是干什么,他们都是病人你们不得无礼。”

领头的侍卫劝道:“太子殿下,这些人的病可是会传染的,要是太子被他们传染了疫病,让我们回去怎么向皇上交代。”

我趁着前面的病人都被踹倒在地的时候冲了过去,抢到一个馒头狼吞虎咽的吃了起来。

宇文泽注意到了我,他隔着一层侍卫试探性的问道:“这位姑娘似乎很是面熟,我们是不是在哪里见过面?”

我抬头看着他,眼眶红红的,宇文泽几乎声音凝滞道:“你是……”我猜想他一定是想起来了,他正要过来,却被侍从拦住。

“太子殿下一定是看错了,这里怎么可能有认识的人,皇上还在宫中等候太子殿下,殿下不要误了时辰。”

我当初见宇文泽时,脸上有一块不小的疤痕,我们又那么久没见过面,他一定是想不起来了。宇文泽怔怔的看着我,那群侍卫推搡着他,他将信将疑地上了马。我想去追,只听到砰的一声,城隍庙的门关了起来,哗啦啦的锁链穿过门闩。已经上锁了,我们都出不去了,只有在这里等死。

我黯然神伤,刚刚浮现出的一丝希望就这么破灭了。我不能困在这里,困在这里不是病死就是被打死,我要想办法出去,只有死人才能出这个门,我不如装死吧。

《逆江山:凤定天下》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200