您的位置 : 首页 > 书库 > 《超级全能女婿》超级全能女婿无弹窗 精彩阅读 超级全能女婿调教

更新时间:2019-09-11 00:10:22

《超级全能女婿》超级全能女婿无弹窗 精彩阅读 超级全能女婿调教 已完结

《超级全能女婿》

来源:阅文集团作者:净水分类:都市主角:陈正,灵息

《超级全能女婿》作者:净水,都市类型小说,主角:陈正,灵息,本小说主要讲述了: “我的妈啊,我竟然飞了起来?”陈正第一个感觉,就是认为自己在发梦,他连忙用力地捏了一下大腿,痛得他咧嘴一咬牙,啪一声,他从半空中...展开

《超级全能女婿》免费试读

“我的妈啊,我竟然飞了起来?”陈正第一个感觉,就是认为自己在发梦,他连忙用力地捏了一下大腿,痛得他咧嘴一咬牙,啪一声,他从半空中坠落,倒在自己的床上,在这寂静的黑夜里发出一阵清脆的床啪声。

不是在做梦!我真的会飞?

陈正心里激动,今晚所经历的事,他早已经不惊讶了,只剩下激动而兴奋,先是身体脱胎换骨一般,接着又是现在这样飘浮起来。

“等等,我是否可以再试一次?”

陈正如此想着,躺在床上,闭上眼睛,感受着什么,久不见成效,他伸手去触摸了一下胸口上的玉,他感到一股温暖,而当他再次动用意欲在心里说道“我要飘浮起来”时,他分明感到一股暖流从心间里流淌而出,彻底就占据了整个身体。

而当他睁开眼睛时,反应自己已经飘浮在床上方。

“我真的漂浮起来了?”陈正心里那个激动,这段时间找工作被拒的郁闷,在此刻全部一扫而光,他已经感到美好的生活在前方向他挥手。

啪!

陈正感到头部一阵发晕,重重地摔倒在床上,他揉了揉太阳Xue,想不到这漂浮能力竟然也有时间的限制,长时间漂浮,极其消耗体内的灵息,在刚刚,灵息被消耗尽了,他就开始发晕,然后就坠落下来了。

可这些灵息是从哪里来的呢?

陈正闭上眼睛,却可以清晰地感受到体内五脏六腑的一切变化,这种直视的透彻,是用灵玉脱胎换骨后所生成的。他分明感到全身的细胞都在呼吸着,吸收着周围的灵息精华,然后经过层层的淬炼,最后凝聚在胸部上的那块灵玉里。如同一滴滴水珠般地凝聚着。

陈正估摸着,这灵玉里的灵息,应该是他漂浮起来的基本。

“对了,这漂浮起来的能力,是不是飞的体现?”一想到这里,陈正心里就激动,飞翔一直是人类最基本的渴望,陈正有时候发梦都梦到自己飞在城市的半空,俯瞰大地,搏击风云,遨游宇宙。如今,陈正实现了自己的梦想,可以飞翔?

陈正抑止不住内心的激动,连忙跑上楼顶。

四周一片死寂,已经是深夜了,陈正爬在护墙上,他望了一眼楼外那深邃的黑夜,心里没底,想回去,但想了想,一咬牙,闭上眼睛,不停地告诉自己:飞起来,飞起来……

耳边呼啸声响,陈正睁开眼睛,惊讶地发现,自己竟然飘浮在半空中,他一阵激动,但却摇荡一下,差点就坠了下去,幸亏有了之前的经验,不停地告诉自己:飞高些,飞高些……

当他飞得比城中村所有建筑物都要高时,他忍不住哈哈大笑了一声,用意念一动,顿时间,他朝着前方飞去,如同一只燕子般,在半空中划出一道优美的弧线,然后落在了一幢楼顶上。他的呼吸有些急促,知道是体内的灵息消耗得有些快,停下来休息了一会儿,又朝着前方飞去,就这样,整一个晚上,他都是飞飞停停,时而单脚落在电线杆上,时而全身伏在树木上,时而兴奋落在别人家的阳台上……

当黎明来临,天边吐出一丝鱼肚色的光明时,陈正坐在酒店的楼顶上,他凝望着这个安静的城市。

咕!

肚子里响起了一阵饿叫声,陈正摸了一下自己的口袋,想去吃个早餐,但却发现昨天那个铜镚早就已经不见了,一时之间,陈正又从飞翔的兴奋中回到了残酷的现实,他已经失业一个月了,再找不到工作,就真的要饿死了,可没有文凭的他,又能做什么呢?

“我可以利用灵玉去赚钱!”陈正下意识地说道。

但他又摇了摇头,他会飞,能赚钱吗?这世上,有什么工作是需要飞的?空乘?跳伞员?玻璃清理员?老实说,飞翔只是人类的一个理想和志向,但与现实搭配起来,却是毫无价值的,如果一个人什么都不会,只会飞翔,连生存都成困难,当然,你可以去杂技园,表演给人看,也可以去研究院,做别人的小白老鼠。

现在的陈正,无疑就是另类的,他不敢在公众面前飞翔,相信一旦被捉住,绝对会被送到研究院里去。

不敢曝光,那飞翔还有什么价值可以创造呢?

陈正朝着前方望去,见到太阳从东边的山岭跳跃了出来,一股祥和的光芒普照在大地上,陈正一动,面朝东边的太阳,不停地在楼间飞飞停停,往前逸去:“无论怎样说都好,能够在飞跃中追寻着太阳的光芒,也是人生一件美事。”

嘀呜嘀呜嘀呜!

一阵阵警笛声响起,陈正一动,低头望去,只见街道上,一辆警用摩托车在环城路开去,此时已经是早上六点了,环城路上是车来车往,但这辆警用摩托车却特别显眼,经过锐化后,陈正的目力可以看得清清楚楚,警车上的正是昨晚他所遇到的那个女警夏雪。

“她在干什么呢?”

陈正一动,在楼与楼之间飞动着,紧紧地跟了上去。大概飞过了几个街区,陈正停了下来,他低头望去,只见夏雪从警车上跳了下来,紧张地朝着对面小区楼顶上的一名女子望了一眼,连忙急速地跑上楼去。

陈正抬头望去,在对面那幢十层楼高的楼顶上,一名****的女子坐在护墙上,目光无神地望着这个世界。

夏雪从楼梯口里冲了出来,刚跑了几步,立即惊动了女子,女子回过头:“耿振,你来了……”但见到来者不是她的爱郎时,她情绪突然变得激动了起来:“你们来这里干什么?我不需要你们管!!!”

夏雪心里叫了一声糟糕,她刚想开口说话,但情绪激动的女子已经往楼下跳去。

“不!!!”

夏雪脸色一变,急速地跑到护栅后,她往外望去,却见到了惊人的一幕,只见一名脱下T恤抱住头脸的男子从对面楼顶飞了下来,然后一把抱住了下坠的女子,朝着对面的街道落去:“这……这是什么情况?我见到超人了?”

而此时,陈正紧紧地抱着下坠的女子,在半空中划了一道弧线,然后安全地落在地上,他将女子放了下来,然后一跃,跳在对面的超市上,几个跳动就消失在楼层上。半空中,陈正突然感到一股前所未曾有过的喜悦,也许飞翔无法为他带来收益,也许他今后还可能会继续失业,也许他还要苦苦地挣扎在社会的底层,但此刻,他是开心的。

人生就是这样,开心也是这样过,不开心也是这样过,与其整天愁眉苦脸的,还不如阿Q精神呢,说不定明天捡到几百万呢,希望总在明天嘛。

陈正心里如是说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200