您的位置 : 首页 > 书库 > 《噬魂老祖》噬魂老祖txt 娘受 噬魂老祖BG文

更新时间:2019-09-08 12:05:40

《噬魂老祖》噬魂老祖txt 娘受 噬魂老祖BG文 已完结

《噬魂老祖》

来源:阅文集团作者:东方倾城分类:仙侠主角:唐玲儿,唐云

火爆新书《噬魂老祖》是东方倾城所创作的一本仙侠风格的小说,主角唐玲儿,唐云,书中主要讲述了: “天心前辈和唐先生请放心,我们已经派出人手寻找唐云兄妹了。只要一有消息我们马上就会通知两位。”唐玲儿回到分部是听见周毅的声音从客...展开

《噬魂老祖》免费试读

“天心前辈和唐先生请放心,我们已经派出人手寻找唐云兄妹了。只要一有消息我们马上就会通知两位。”唐玲儿回到分部是听见周毅的声音从客厅里面传出来,此时周毅正在分部客厅里向唐玲儿的父亲和师傅解释昨天晚上发生的事情。

因为现场不能找到两人加上两人遇到的是鬼将级别的厉鬼,所以周毅请求总部支援以后就马上通知了天心阁和蜀中唐家,结果没想到的是今天上午两方面的人就已经赶到杭州询问两人下落,并且还是天心阁主和唐家家主亲自到来,心中感叹唐云两兄妹受宠的同时周毅也越加小心接待两人,毕竟天心阁虽不是顶尖门派但门中却有三位以上的结丹期高手坐镇,传说还有一位正在闭死关的金丹期上代阁主。而蜀中唐家虽然修真历史短暂只有眼前的唐家家主是一位结丹期但是唐家在蜀中政、经两界实力强大,而且唐家背后这几十年来还有蜀山剑派撑腰,所以两人都不能轻易得罪。

所幸天心子和唐家家主唐天啸知道鬼将级别的厉鬼不是周毅几个人可以对付的,而且心中挂碍唐云和唐玲儿的安全,需要龙组出力寻找,所以两人来到分部后就让周毅几人带他们去看昨晚上大战留下的痕迹,自然看过以后和周毅、灵心等人的想法都是一样,唐云兄妹一定被厉鬼抓了起来凶多吉少。不过还是派出人去搜寻两人,这才有了前面一幕。

“父亲、师傅。”里面正在焦急等待消息的几人猛然听见唐玲儿的声音都望向客厅门外,待看到扶着唐云的唐玲儿时,天心子和唐天啸都是有喜有忧,喜的是两人都回来了,忧的是看起来唐云情况不是太好。

“爹,哥哥到底怎么样了?”看到唐天啸自从把手搭上哥哥手腕后眉头一直紧皱没有松开唐玲儿心中更是愧疚不已为哥哥的伤势一阵担心,不禁出声问了起来。

“还请天心道长看看云儿的伤势如何。”瞪了唐玲儿一眼后,唐天啸把眼光看向了天心。

听到唐天啸的话,天心子走上前去同样把手搭上唐云的手腕,一道真元输进唐云的体内,一会儿功夫后放下手说道:“看来唐云却是被阴冥之气入体,原本阴冥之气入体之后马上就会香噬人体内的生机,所以中了阴冥之气的人最多三天生机全无,不过唐云自小修炼蜀山心法加上身上被一位高手把阴冥之气逼在一处,所以半月之内只要把阴冥之气去除自然无碍,否则的话……”

虽然天心子没有把话说完,不过唐天啸和唐玲儿都听出了天心子话中未尽之意。

“道长既然看出小儿的情况,不知可有救治的方法?”唐天啸盯着天心子,面现期待,虽然两人修为相近不过天心子为一派之主见识必然要比自己广。听到父亲的话,唐玲儿也看向自己的师傅,希望师傅能有办法救治哥哥。

“天下能解阴冥之气的一是北邙山鬼王,此人修炼的是《阴冥真经》自然可以去除唐云身上的阴冥之气,不过此人听说自十年前就已经闭关了,所以要救唐云就只有第二种方法可以选…”说道这里天心子听了下来似乎在犹豫什么。

“师傅,那第二种方法是什么呢?”看到天心子停下来不说,唐玲儿急了上前搂着天心子的胳膊,旁边的唐天啸虽然没有说话脸上露出催促之意。

看看向自己撒娇的小弟子,天心子脸上挂满了慈爱:“好,师傅马上说。”随即叹了一口期说道:“这第二种方法就要说道修真界六十年前的一件大事,这件事唐施主想必也知道。

唐天啸点了点头

“当年南海突然现出天兆,修真界前辈算出有人正在炼制邪派法宝,天心阁、蜀山剑派、茅山道派一共五名金丹期高手找上炼制法宝之人噬魂岛主想要让他把法宝交给三派毁掉,那人自然是说什么也不同意。结果一场大战下来茅山法云、蜀山凌极剑客当场战死,我们天心阁上代阁主也就是你师祖和另两位前辈也是重伤逃了回来,当时噬魂岛主用的就是刚刚练成的那件被称为百鬼夜行图的法宝,这一战后那无尘岛主被修真界称为噬魂老祖,为修真界顶尖高手之一。据后来你师祖说这噬魂老祖也擅长阴冥之气,有他出手的话想必唐云一定有救,不过虽然噬魂老祖为人亦正亦邪,也没有听到此人为恶的事情,但当年蜀山和天心阁当年都参与围攻过他,所以希望也不大。”

当下唐天啸和唐玲儿一阵沉默,唐玲儿知道虽然自己身后有蜀山剑派撑腰,但是要蜀山为自己的儿子去与噬魂老祖对上却是不可能的事情,所以这个方法也就不可能实现了。唐玲儿想到哥哥这样子是因为自己害的,更是眼泪眼看就要掉出来了。

“唐施主、灵儿,先不用如此,我的话还没有说完呢。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200