您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之无上圣神》综漫之无限圣神 cj 重生之无上圣神立场倒换

更新时间:2019-09-08 06:04:56

《重生之无上圣神》综漫之无限圣神 cj 重生之无上圣神立场倒换 连载中

《重生之无上圣神》

来源:阅文集团作者:奇葩乌龟分类:玄幻主角:风飞,王尧

新书《重生之无上圣神》全文在线阅读,作者奇葩乌龟,主角风飞,王尧,是一本玄幻类型的小说,精彩章节节选: 天外楼的隐楼,青城学院的雾峰以及青城最中心广场处的潜龙榜单三处可以称之为青城的三大奇观。 其中天外楼需要有钱才能进去,青城学院只...展开

《重生之无上圣神》免费试读

天外楼的隐楼,青城学院的雾峰以及青城最中心广场处的潜龙榜单三处可以称之为青城的三大奇观。

其中天外楼需要有钱才能进去,青城学院只对学院弟子开放,整个青城唯一免费所有人都能去的只有潜龙榜。

一年四季无数武者从青城各个地方汇聚在此为了观摩一下这一奇观,同时也可以看一下潜龙榜上名次变化。

此时潜龙榜前有无数武者汇聚,讨论着这次的榜单变化。

“快看几天前提升一名的风飞跌回原位了,还是三百九十八名,而三百九十七名是一位叫做莫剑的人!”

突然有人惊诧说道,几天前青城外风飞一战成名,吸引了诸多目光,可以说青城众人对于风飞的名字如雷贯耳。

“莫剑是谁?!”

“榜单上从来都没有他的名字,看来他是与风飞遭遇了,并且完胜了风飞,否则不会列居三百九十七!”

“今年九大宗门联合在这里招收弟子,龙域中凡是能过来参加的少年肯定会想尽办法过来,如今的青城卧虎藏龙啊!”

潜龙榜前人山人海,议论纷纷,对于潜龙榜上浮沉的名字品头论足。

能够上潜龙榜的人,无一不是年轻一代的佼佼者,有着令人骄傲的成就。

王尧三人从马车上走了下来,迎面而来的便是万丈广场,如海般人潮。

中央处,一个高约十丈,长约二十丈的龙形浮雕矗立,身上有无数道光泽闪烁,每一个光泽都代表着一个名字。五百个名字遍布全身,斑斓缤纷,五光十色。

远远望去,就能看到这些名字在石刻上组成了一条龙形图案,下潜的龙首昂扬,一双眼眸透露着金芒,锐利无比,仔细看去,有了这双金眸,整个龙形遇风雨似乎要化为真龙!

这双眼眸为点睛之笔,连带着整条龙形都化为一杆长枪,跟随着眼眸气势变化而变化。

突然金龙怒吼,龙首怒视天空,金光乍现,漫天金色。天空中雷云响动,有紫光凝聚,金龙蜿蜒从石刻中飞出,冲入云霄。

石刻处无数人如潮汐般被无形气浪冲飞,喋血当场!

一时间无数防御光芒亮起,王尧身前形成一道无形屏障,三人矗立,宛如海中礁石佁然不动。

“是战无双!他成为潜龙榜榜首不过才一年时间,这么快就进入升龙榜!”

“他十五岁就成为先天强者,十六岁列入潜龙榜,十七岁位列第一,如今还不到十八岁就突破先天中期,列入升龙榜!只可惜升龙榜不对天下人公布,否则我们到可以看看这为天之骄子在升龙榜又是怎样光景!”

“如此人物,我等望尘莫及!”

无数人惊叹,无论是那些受到波及的人还是那些喋血的人,一个个神色振奋,不仅没有恼怒,反而高兴地无以复加,似乎像是自己列入升龙榜般,目光中满是狂热之色。

很快升龙榜恢复平静,只是那一双眼眸迷蒙似水,所有光华内敛,引而不发。

升龙榜前,有人黯淡离开,只是这一群人衣衫褴褛,面容枯瘦,似乎是有很长时间没有离开,身上散发着异位。而这些人境界最低的都是淬骨境武者。

在他们离开后,很快就又有一群人坐在榜首之下,似乎是守护,眸中热切,狂热。

“唉,现在的升龙榜哪里是什么激励众人奋前的地方,哪里又是青城的奇观,早就被人搞得乌烟瘴气。”

王尧身边的一少年慨叹说道,对于潜龙榜前的情景有些失望。

“怎么说?”

王尧不理解问道。当年他位列潜龙榜时,潜龙榜下有无数年轻弟子切磋,交流,为的就是再进一步成长。

而且往往一坐便是数十近百人,他的剑道领悟有一部分就是在交流切磋中逐渐摸索出来的。

只是在他突破先天后,他就很少来这里,四处奔波寻找灵脉,对于外界的事情越来越不了解,两百多年的时间这里早已物是人非。

“如果九大宗门和九大城市的学院为修炼圣地的话,那这青城潜龙榜前就是一个小圣地,几百年前有无数青年才俊在这里交流切磋,领悟出无数种道法,开创诸多修行法门。

那是一个光芒璀璨的年代,近百位强者横空出世,而且还都是声名显赫的强者。只是不知道后来为什么,这些人全部消失,那一段历史出现断层,虽然还流传着他们的传说,但是已经找不到他们的任何痕迹。

之后不论是青城潜龙榜还是其余八座城市的潜龙榜都变成了这副模样。这些人似乎是丢了魂,鲜少有人敢跟他们接触。

曾经有一位榜上有名的少年出现在潜龙榜前,却被这些人撕得粉碎。以至于往后很少有潜龙榜上的人出现在潜龙榜前。

这些人说好听点是潜龙榜上那些年轻强者狂热拥护者,说难听点就是在监视着他们,监视着他们的一举一动,监视着他们的生活。”

“那这群人九大宗门和九大学院不管吗?”胖子打了个冷战说道,自己战胜了风飞在潜龙榜上榜上有名,若是被这么一群人包围,那还了得。

“管?怎么管?每一个势力都不是铁板一块,拥有着众多声音,能怎么管?”海落沙哑说道。

“潜龙榜上人无一不是万里挑一的天才,加上年轻,思维活跃,若是聚集到一起很有可能会碰撞出剧烈的火花,几百年前的那近百位强者就是铁证。

龙域虽大,但也容不下那么多强者,强者增多,就意味着他们的资源变少,统治变弱,所以才会出现这么一幕,为的就是不让历代年轻弟子聚集在一起。这样他们的统治就更加稳定。”王尧接着说道,这才是纵容的根本原因。

“可是这样的未来又有什么意思?这些人又害死了多少天才?”胖子沉声说道。

“修行这条大道有人穷极一生都走不完,这条大道上又有着无数岔路口,每一个路口就是一条道路,千变万化,无人能完全领略,又有谁会去思索,求变?

世间天才如过江之鲫,多若繁星,谁又会在乎一名尚未成长起来的少年的死活。在这个世界只有你达到顶峰,你才能去要求些什么,改变些什么,否则最后消失的只会是自己。

这本就是一个弱肉强食的世界,只有你成为最强者才有能力改变这个世界。”

胖子三人如醍醐灌顶,头脑发蒙,王尧说的这些话听起来像是大逆不道的话,似乎要凭一己之力推翻整个世界,但仔细想来却有着无与伦比的道理。

这似乎是经历了人生,看淡了生死,悟透了红尘才得到的觉悟。

《重生之无上圣神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200