您的位置 : 首页 > 书库 > 《仙尸大帝》尸仙 ? 仙尸大帝君臣文

更新时间:2019-09-06 06:09:44

《仙尸大帝》尸仙 ? 仙尸大帝君臣文 已完结

《仙尸大帝》

来源:阅文集团作者:尸命难违分类:仙侠主角:阴之气,墨怀

有很多书友最近在追一本叫做《仙尸大帝》的小说,是作者尸命难违创作的仙侠小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 三阴之时,是天地间最阴暗、冰冷、浑浊的时刻。 当三阴之时到来的那一瞬间,昕玉为夜寒布置的法阵就自动展开、激活,变成了一个巨大的三...展开

《仙尸大帝》免费试读

三阴之时,是天地间最阴暗、冰冷、浑浊的时刻。

当三阴之时到来的那一瞬间,昕玉为夜寒布置的法阵就自动展开、激活,变成了一个巨大的三角形法阵。

“三阴聚灵阵在这个世界也有用!”坐在阵中的夜寒虽然没有睁开眼睛,但当阵法启动之后,他自然就能够感觉到。

在夜寒观想西王母本体的那一刻,尸魂宗附近的至阴之气、至寒之气、至浊之气,都开始受到阵法的牵引,纷纷向着夜寒的方向汇聚。

这一下,那些尸魂宗中修为高深的人,顿时仿佛感觉到了什么。

尸魂宗,无回殿。

一名全身都隐藏在黑袍中的修士,在感觉到了三阴之气的气息后,立即退出了修炼状态,惊恐的布置出数道防御阵法。

“好强横的阴暗、浑浊气息,难道说有前辈高人路过我尸魂宗?”这人正是白天在暗中窥视夜寒的人,同时他也是尸魂宗的宗主,墨怀真人。

除了墨怀真人之外,还有几个人强大的尸魂宗长老,也都在感觉到了三阴之气。他们如同墨怀真人一样,都在自家的洞府中,一连布置了数道防御法阵。

至于那些级别较低的弟子,可能因为境界不够,反倒平安无事的继续修炼,根本就不知道尸魂宗的后山,此时正发生着一个巨大的转变。

后山中。

三阴聚灵阵正在将三阴之气,源源不断往夜寒的身体里灌注。

“冰冷、黑暗、浑浊,我的意识中已经开始出现了三阴之气的特征。”

在大量三阴之气的灌输下,夜寒的意识很快就进入到了一个神秘的空间中,那里有着无尽的黑暗、冰冷,浑浊。

在这个空间里,夜寒黑暗禁锢住了思想,被冰冷冻住意识,被浑浊打乱了记忆。

“不自量力!区区一个凡人,也想炼化本宫的太阴真血。”冥冥中,夜寒仿佛听到了什么人在自己的耳边说话。

等他用尽全身的力气睁开双眼时,却发现自己身处在一出冰天雪地的空间里。而他,则被一块巨大的冰石,封印在无尽的冰雪世界中。

“为什么我会在这里?”

夜寒明明记得自己正在炼化西王母的太阴真血。可一转眼,自己竟然就被禁锢在了一股巨大冰块里面。

“因为你不配成为葬天神棺的主人!”在夜寒疑惑的时候,又是一个神秘的声音,出现在了他的脑海之中。

“谁?谁在那里,给本帝出来!”这回夜寒绝对没有听错,只是他现在不能动弹,就连喊出的声音,也不知道那人听不听的到。

“本帝?在我的面前,你还没有资格称帝!”神秘声音听到夜寒的话后,不由的嘲讽一笑。

“不错!区区一个凡人,也想奴役我们。”除了那个声音外,有一个粗鲁、豪放的声音出现在了夜寒的耳中。

“葬天神棺本就不该存在,如今正是更正一切的时候。”这个声音夜寒熟悉,如果夜寒没有猜错,说这话的人应该就是西王母。

“哼!我就勉为其难的跟你们联手一次,将他永远的封印在这里吧!”又是一个女Xing声音,夜寒虽然没有见到她,但也猜出了这身影的主人。

接下来又是几个声音响起,他们就如同在夜寒的脑袋里开会一样,不停的诉说着夜寒的种种不是。可那些人的身影,夜寒从始至终却没有见到一个。

“我明白了!是他们将我拉到了这个空间里,如果我没有猜错的话,这应该是我的识海。”夜寒在那些人指责他的时候,忽然想到这是哪里。

“你没猜错,这就是你的识海,三阴之气开辟了你的识海,我们的神念也都被转移到了这里。”

“哈哈,你虽然是葬天神棺的主人,但没想到你神念竟然如此弱小。”

“没有错!这样一来,我们就可以通过禁锢他的神念,让他一直处于沉睡之中。”

“可惜他已经融合了我的太阴真血,就算神念被我们禁锢在这里,他的身体也会自动吸收三阴之气,保持不死。”

听到这些人的谈话,夜寒终于明白了自己的状况,只是他现在不知道是该庆幸,还是该沮丧。

“你们本不该记恨我的,因为你全部都是虚拟人物。你们总是一口一个凡人,但我这个凡人好歹是真实的存在!”

“虚拟?你胡说,本帝乃堂堂北极紫薇大帝,怎么会是虚拟的存在。”

“没错,老夫也是地仙之祖,你这种凡人永远无法理解我们是何种存在。”

夜寒这一句话下去,顿时激起了那十个人物的反击,他们你一言我一语的不停说着话。在他们的面前,夜寒连一句话都插不上。

任由他们说完了之后,夜寒才无奈的叹了一口气,他怎么也没有想到会出现这种状况。

“我说你们十个都是威震洪荒的人物,有必要跟我计较这些么?”

“有!”

如果夜寒此时能动,他一定会做一个擦汗的动作,要说那十个人都是洪荒中的一流人物。可他们此时的行为,一点都与他们的身份不符。

等那些人再次消气之后,夜寒才开口道:“这样吧,我们约法三章如何?”

“哼!夜寒,不管说的如何天花乱住,我们都不可能放你离开这里的。”

“没错,你要是想用语言骗我们的话,就有点太看不起我们了。”

“我们已经在虚无之中,被囚禁了无数万年,这回我们也要让你体验一下那感觉。”

….

这十个人显然对夜寒恨到了极点,不然以他们的身份,怎么会说出如此小肚鸡肠的话。

不过夜寒也自由办法,他等那些人对自己撒完了气,语气深沉的说。

“西王母,如果你肯帮助我成就大道,我就恢复你自由之身,如何?”

“玉皇大帝,如果你肯帮助我成就大道,我便帮你重新铸造天庭,如何?”

“镇元大仙,如果你肯帮助我成就大道,我就重新为你寻找一片庄园,让你回归以前的生活,如何?”

….

十句话,十个承诺。

这些话一说完,那十个威震洪荒的任务,立即就陷入到了沉默之中。

“昊天,你千万不能相信他的话,你忘记他当初是如何利用我把你引出凌霄宝殿的么?”

“镇元大仙,你也不能够相信他的话,你忘了他是怎么用计,把你骗入葬天神棺的么?”

发现大家都沉默之后,西王母的声音立即出现了,她一个个的提醒众人,让人不要相信夜寒的话。可众人却没有应和西王母的话,因为夜寒刚刚的话,全部说进了他们的心中。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200