您的位置 : 首页 > 书库 > 《作女公主——偷菜盗墓的穿越人》作女 猎奇 作女公主——偷菜盗墓的穿越人无广告

更新时间:2019-09-05 00:10:11

《作女公主——偷菜盗墓的穿越人》作女 猎奇 作女公主——偷菜盗墓的穿越人无广告 已完结

《作女公主——偷菜盗墓的穿越人》

来源:阅文集团作者:南方嘉木分类:古代言情主角:乔思思,温阳国

经典小说《作女公主——偷菜盗墓的穿越人》由南方嘉木所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是乔思思,温阳国,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “李宛菡?”乔思思默念了几遍心想:这名字还不错!挺秀气的。想到这里她心中又生出了好些问题:“对了这是哪朝哪代啊?是清朝吗?” “...展开

《作女公主——偷菜盗墓的穿越人》免费试读

“李宛菡?”乔思思默念了几遍心想:这名字还不错!挺秀气的。想到这里她心中又生出了好些问题:“对了这是哪朝哪代啊?是清朝吗?”

“公主殿下!”那绮如八成是受不了乔思思给她带来的刺激,居然也像刚才之桃那样嘤嘤地哭了起来:“我苦命的公主啊,您真的一点都不记得了啊?这可怎么办啊?”

“哎、哎,你别哭啊!”乔思思彻底无语了,看着哭得起劲的绮如说道:“你告诉我不就结了嘛?”

“恩,奴婢告诉公主,大清朝是什么东西奴婢从来没有听说过,奴婢只知道这儿是温阳国。”

温羊国?还母羊国呢!乔思思在心中暗想,不过后来她也知道了此“阳”非彼“羊”。“那我老爹叫什么名字啊?”乔思思又大大咧咧地问了一句,这一句可把绮如给逗乐了。

“公主殿下,您真会说笑,您应该称父皇。”绮如用帕子捂着嘴笑言道。

“恩,好吧,那我父皇叫什么名字?你不用怕就我们俩个人,我也是因为一时什么都记不起来了所以才问你的,但将无妨。”乔思思怕绮如又有什么后顾之忧忙又补充了两句。

“是,咱们皇上的名字是李擎苍,今年在位已经有二十多个年头了,他把我们温阳国治理得国富民强是个民间百姓交口称赞的好皇帝呢!”一说到皇上绮如便话多起来了,而且两眼放光,宛若花痴,看得乔思思心里怦怦直跳,心想至于嘛?一个老皇帝了干吗这样兴奋与向往啊?宫中的女人啊,真可怜!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200