您的位置 : 首页 > 书库 > 《风满长亭》风满渡妃常淡定系列 BL 风满长亭父子文

更新时间:2019-09-03 18:07:27

《风满长亭》风满渡妃常淡定系列 BL 风满长亭父子文 连载中

《风满长亭》

来源:阅文集团作者:厷羽分类:仙侠主角:何奈,符雨倩

《风满长亭》作者:厷羽,仙侠类型小说,主角:何奈,符雨倩,本小说主要讲述了: “谢谢,差点摔了一跤。”符雨倩不好意思地说。站稳后,符雨倩刚想松手,只觉何奈的手紧了一下,并没有松开。 “雨倩。”何奈激动地说:...展开

《风满长亭》免费试读

“谢谢,差点摔了一跤。”符雨倩不好意思地说。站稳后,符雨倩刚想松手,只觉何奈的手紧了一下,并没有松开。

“雨倩。”何奈激动地说:“我可以这么叫你吗?”

“嗯。”符雨倩红着脸,娇羞微微点头。“他就是梦中的人,也许就是我的归宿啊。可是符雨倩啊符雨倩,怎么这么快就全面沦陷了?”符雨倩内心叹息道。

两人手牵着手,慢慢地往回走去。从此,世界为你而变,斜阳醉美,鲜花馨香,鸟儿欢唱,就连空气都带着爱的芬芳。

走到银河佳苑时,符雨倩不好意思地松开了牵着的手,何奈没有强留。到了她姑妈家楼下,符雨倩望了一眼何奈,说:“明天我就回北京了,保持联系。”说完甜甜一笑。

“嗯”何奈点点头,说:“我每天都给你电话。”有点拘束而又情意绵绵的道别之后,何奈转身走去。走了没几步,停下,转身望去,符雨倩并未开门进屋,而是静静地站着望着何奈。何奈鼻子酸酸的,似有千言万语,但又无从说起,默默地向符雨倩走去,符雨倩迎了上来,走到面前,轻轻拥抱了一下,低声说了句“保重”。第一次和她的躯体如此亲密的接触,何奈全身一阵痉挛,仿佛要幸福地晕了过去。小小的缠绵,大大的幸福,两颗年轻的心,在这个多雨的夏季,碰出了爱的火花。

我和你相遇在夏季

遇见你一切都变得美丽

你微微一笑偷走了我的心

从此我的心里只有你

我读懂你的心意

你明白我的心思

在一起只有甜甜蜜蜜

以后不管风雨不论哪里

我都会一直陪着你

何奈目送着符雨倩那美丽的身影走进了别墅,呆呆站了好一会儿才转身离开。刚才一别,简直把何奈的魂儿也带走了,此时的他,满脑子都是符雨倩,她的每一句话,每一个举动,每一个表情,都令他回味无穷。这时,天空悄然飘起了毛毛细雨,温柔细腻的雨点落在脸上,有点凉飕飕的感觉,何奈加快了脚步往回走去。

“啊——!”撕心裂肺般的凄惨叫伴随着狗叫声从背后传来,何奈的心脏好像被绳子陡然间紧紧地勒住,他猛然停下脚步,头脑里一片空白,不祥的预感压迫得他喘不过气来。

“好熟悉的声音,不会是她吧,不可能是她!”何奈转身没命地往回跑去,跑得实在太快导致重心不稳,一个趔趄摔了一大跤,他什么都不管,爬起来继续跑去。不可能是她们家,我的老天啊,千万不要和我开玩笑啊,何奈边跑心里边念叨着。

这叫声实在是凄厉,只一听就可毛骨悚然,绝非好事。到了,符雨倩姑***家就在眼前了,令何奈头皮发麻两眼发黑的事情好像是发生了——她们家门口聚集了好几位邻居,也是刚刚赶到,有的在敲门,有的想透过门缝看看里面什么事情。

“吓了我一大跳啊,我刚刚从她们家门前走过。”一位大妈和另外几位妇女说。

“怎么会有这样的喊叫声?真的很吓人,我家狗狗听了一直叫个不停。”另一位大妈接着说。

“里面灯还开着,没人开门。吴姐的电话打了也没人接,手机铃声都能听见,就在里面。”一位中年男人过来说。

“要么报警吧,总感觉不太对劲啊。”一位老太太说。

“雨倩!”何奈在门前大喊一声,眼眶发红,嘴角颤抖,激动得再也说不出话来。房屋里面异常寂静,只听到墙壁传来阵阵回声,那温柔美丽的符雨倩迟迟没有出现。

“你是小姑娘的男朋友吧,刚刚我看到你们一起过来的。”刚刚的那位老太太看到何奈,凑过来说:“小姑娘挺漂亮的,很好的女孩子。”

“刚才,我正在阳台收衣服,听到叫声,真是吓死我了,我看她们家后窗有个黑色人影闪了一下就不见了。”一位胖胖的中年妇女气喘吁吁地走了过来,她们家就住在这栋别墅的后面。

黑色人影,黑衣人?何奈的脑子乱了套一样,突然听到黑色人影,不由得想起偷手机的黑衣人,还有听完音乐的时候小河对面一闪的身影,好像也是黑色,当时还以为是野猪呢!这次难道又是他,都是同一个人?

不一会,警车赶到了,下来两位警察,询问了大伙之后,立即撬开门锁走了进去。门开了,里面的灯光很柔和,房间里干净整洁,非常安静,好像房屋的主人正在休息。

“不好!赶紧叫救护车。”楼上传来一位警察的叫声。听到这里,何奈的心扑通一下坠入无底深渊,突然发疯了一样冲了进去。

“你是谁,别过来,赶紧出去,这是犯罪现场!”一位警察厉声喊道,说着走过来要赶何奈出去。

“叔…叔,我…我是…是她男男男朋友。”何奈泪如雨下,一下子摊到在地,断断续续地说着,用手指着倒在地上的符雨倩。她静静地躺在地上,熟悉的衣裳,窈窕的身形,美丽的面孔,一切都已彻底定格,现在的她,犹如冷艳的干花一般失去了生命,却依然绽放着曾经的美丽。她的姑姑神色平静地半坐在地上,背靠着墙壁,似乎还没发现危险即已毙命。爱犬“多多”毫无生气地趴在她的腿上一动不动。

“已经没了气息,好像生前受到了极大的惊吓。”一位警察指着符雨倩的躯体说。

听到这里,何奈彻底崩溃了,心中尚存的一丝一毫的侥幸,都已经荡然无存。那苍白的面孔、瞪大的眼睛、张大的嘴巴,满脸的恐惧,是那么的凄惨可怜,不管是哪个男人看了都会悲叹,更何况青Chun年少、刚刚坠入爱河的何奈?

“孩子,很遗憾,已经没了呼吸。请不要走动,不要碰到屋内任何东西,我们要保护犯罪现场,再允许你呆一会儿,这儿马上要封锁起来。”这位警察约莫四十多岁,一脸的沧桑,看到何奈悲痛欲绝的神情,也挺同情的,但是同情归同情,不能坏了规矩。

“为什么,为什么老天要这么惩罚我,无情地夺走我的父母,现在又无情地夺走我的雨倩,我艹!”何奈内心骂着,心如刀割、揪心的疼痛袭来,何奈双唇发紫,双目呆滞,用手捂住胸前,似乎喘息有些困难,整个人如木头一般,被警察扶着走出了房屋。

小镇很小,一有消息马上大家都知道了,更何况是命案,在这么个安静祥和的南方小镇上,简直是晴天霹雳,洪敦听到消息后也马上赶了过来。“敦叔!”何奈出来后,看到了洪敦,一把扑到洪敦的怀里,浑身颤抖,大声痛哭起来,眼泪犹如决堤的洪水,再也无法止住。

《风满长亭》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200