您的位置 : 首页 > 书库 > 《诸世唯一》诸世界的死神 同人女 诸世唯一HE

更新时间:2019-09-02 06:04:12

《诸世唯一》诸世界的死神 同人女 诸世唯一HE 连载中

《诸世唯一》

来源:阅文集团作者:极道明灭分类:游戏主角:凤汐,巴德

极道明灭新书《诸世唯一》由极道明灭所编写的游戏风格的小说,主角凤汐,巴德,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 巴德家就在村子的角落。 一个小院子围绕着的小土房,几个类似鸡鸭的生物在院子里乱跑。 一个有些肥胖的中年男子正在赶着这些鸡鸭。 “...展开

《诸世唯一》免费试读

巴德家就在村子的角落。

一个小院子围绕着的小土房,几个类似鸡鸭的生物在院子里乱跑。

一个有些肥胖的中年男子正在赶着这些鸡鸭。

“父亲。”巴德有些不敢相信的看着中年男子。

“巴德回来了,进来吃饭吧,你母亲已经做好饭了就等你呢。”中年男子笑着说道。

突然看到巴德身后走来的启明等人:“还带着朋友过来了,刚好一起吃饭吧。”

凤汐想说什么,启明拦住了她对着中年男子道:“那麻烦了。”

启明和凤汐直接跟着巴德父亲走了进去,至于小冷则被留在门外。

一进去就能看到巴德母亲,一个长相秀丽的女子正在忙着,看到启明等人进来对着他们笑了笑。

一顿饭在沉默中吃完了,知道启明和凤汐是从外面过来的,还要帮他们收拾了两个房间出来,不过启明拒绝了一个房子。

“我们两个是兄妹,外面那个是我的护卫,我们住在一个房间里就行了。”

换来凤汐的怒目相视,她好像一直没怎么用正眼看过启明,但也没有差穿,因为她感觉到了一些不对劲。

“他们太过热情了,而且对于我们的来到竟然一点也不奇怪,还有就是完全没有等级那种观念。”启明坐在床上说道。

热情还可以理解,但对于一群从满是危险的外面而来的人竟然一点不感到奇怪,尤其是等级观念,他还面见过在奥米帝国哪里平民对于贵族一点反应也没有,太过平淡了。

“那你打算怎么办。”凤汐好奇的看着皱眉思考的启明。

“怎么办,凉拌是睡觉。”启明直接白了一眼凤汐,倒头就要睡觉。

“大骗子你起来,你睡床上我睡哪里。”凤汐直接不干了,上来使劲晃动启明。

“睡地下不会啊。”启明转身向看一个智障一样看着凤汐。

“你去睡地下!!”

最后被凤汐折腾的无奈了只能把床让了出来。

启明也不在屋子里呆了,走了出来。

刚走出来就看到巴德的父亲坐在客厅里唉声叹气的。

听到脚步声转头看见启明走了过来。

启明有些好奇的问道:“怎么了?”

“哎。”中年男子谈了一口气说道:“还不是巴德,他从小就患了病,总认为村子里的人都变成了亡灵,也不知道怎么办。”

“那这是什么病啊,竟然会出现这种幻觉。”启明走进了两步问道。

“我也不知道是什么病,村子里也没有牧师,再说有牧师我们也请不起,哎。”中年男子在那里唉声叹气,满脸的疲惫。

“是吗?不过。”启明底下了头,在中年男子看不见的脸上笑了起来:“不见得他说的是假的啊。”

唰…

一道寒光闪过,中年男子的头直接与身体分离,脸上还带着迷茫的神色,不明白发生了什么。

头颅直接掉在了地上。

启明抬起头,脸上带着笑意,手里拿着匕首。

“人死了,怎么会没有血呢?”

中年男子失去脑袋的脖颈处竟然没有一滴血液。

中年男子的身躯突然燃烧起了灰色的火焰,将血肉烧光,只剩下森森白骨。

掉落在地上的脑袋也变成了一个骷髅头。

“果然有问题。”

白骨身躯直接站了起来,双手向周围摸随着,骷颅头上眼眶中燃烧起绿色的火焰。

抬起手一个红色的能量球在手上出现,直接射穿了骷颅头。

白骨身躯晃动了两下,直接倒在地上。

像是连锁反应一般,整个屋子开始去除掉了伪装。

墙壁上出现了干枯的血液。

启明直接回到屋中,将快要陷入沉睡的凤汐推醒。

“你要干什么!”凤汐愤怒向他咆哮道。

启明没有反驳什么,只是指了指窗户,凤汐顺着他的指的方向看去。

一个干枯仿佛完全没有一丝水分的面容用那干瘪的眼睛看着她。

没有大喊大叫,只是瞬间清醒了,也认出了眼前的东西:“死灵生物僵尸。”

有些惊奇她反应这么平静,叫了声:“小冷。”

一把大剑瞬间贯穿了僵尸的脑袋,从上到下直接被分成两半,露出了小冷冷峻的面容。

小冷的动作还没有停止,直接将大剑插进墙里,将墙壁划出一个可出入的洞口。

启明和凤汐走了出来,望向村子的中心方向。

在暗淡的月光照耀下,整个村子里僵尸和骷髅人交叉游荡,还会鬼魂在空中漂浮,更有几只血妖巡视着什么。

这里已经变成了亡灵的乐园。

启明突然意识到,如果真的是亡灵法师,现在这个情况别说抓他了,逃都不一定能逃走。

但这边动静可不小,所有亡灵生物都停了下来,向这里看了过来。

“好像事变大了。”启明从空间背包拿出两把魔能枪对准他们。

“现在怎么办,那个数量我们怎么逃。”凤汐也面露难色,现在可以依靠的也就这个大骗子。

“怎么办,小冷带着她离开。”启明直接对着小冷下令。

小冷也不含糊直接将凤汐抗在肩上,身体向下蹲。

“你要干什么,赶紧放我下来!”凤汐一脸懵逼,拍打着小冷的后背。

碰…

小冷直接原地高高跳起,将脚下的地面都向下陷入了一些,弄出巨响。

但有能漂浮的鬼魂可不想这么放过他们,直接加速想要跟上。

嗖…嗖…

两道白色的能量柱直接贯穿了两个鬼魂,启明将所有亡灵的视线引了过来。

“你们对手是我。”话虽然是这么说出口,启明却在找能逃离的方向,毕竟这个数量都能耗死他。

啊…啊…啊…

亡灵们也放弃了小冷和凤汐,对着启明开始怒吼,也在向他开始包围。

“杀了他,增加新的同伴。”一个清冷的女声从亡灵堆里发出。

瞬间所有亡灵一拥而上。

“找到你了。”启明突然笑起来,视这些亡灵生物如无物。

启明的身影被亡灵们覆盖。

但远处一个女性僵尸站在原地没有冲向启明,而且她的眼睛要比其他的僵尸灵动很多。

突然一道黑影出现。

啪…

启明的双脚站在她的两肩上,手中的两把魔能枪对准了她的脑袋。

“主谋?”疑惑的问道,亡灵法师把自己转换亡灵生物,怎么也不会转换成僵尸啊。

“啊!!”大声喊叫,双手直接向上抓来。

碰…

两把魔能枪瞬间将她的大脑打爆,启明直接跳起一个翻身,落在地上。

“看来不是。”

而已经发现不对的亡灵生物再一次围了上来。

“你已经无路可逃了。”一只血妖对着启明冷声说道。

“我看不一定。”看着眼前的几只血妖,启明突然感觉到亲切,过去的记忆里就是有那么一个血妖将自己逼入了绝境,也让他知道这个世界的残酷。

将魔能枪对准两只漂浮在天空的血妖,现在他可不是以前那么弱小了。

碰…碰…

魔能枪的能量弹弹速可不是很慢啊,两只血妖勉强的躲过了致命的地方,但也射穿了身躯,受了伤。

“啊!!”“啊!!”受伤的两只血妖瞬间嚎叫起来,强烈的声音启明感觉自己的耳朵都快震聋了。

身体一跃而起,靠近嚎叫的血妖,两把魔能枪亮起的不再是白光,而是灰色的光芒。

两道灰色能量柱再一次一次贯穿血妖的身躯,但这一次可跟刚才那一下不同。

两只血妖停止了嚎叫,身上原本亮着淡淡的血色光芒,突然身体像是开裂一样,无数的裂痕出现在身体之上,从裂缝中亮出灰色的光芒。

轰…轰…

两只血妖直接炸裂开来。

“世界安静了。”启明站立在空中,看着脚下无能为力的亡灵生物们,脸上带着嘲笑。

但骷髅战士和僵尸对他无能为力,不代表其他的鬼魂女妖和血妖对他无能为力。

直接向他扑了过来,启明脚下用着响转躲避着他们的袭击,手上的魔能枪发射着灰色的能量柱。

正面打肯定打不过这些亡灵生物们,但谁也没说不能游击战啊,要拼速度,他可是曾经在圣阶位手下逃命的记录。

而且这里的死灵之力这么浓郁,只要没人看,他可就无所畏惧。

而且空中可以逃跑的方向可不少。

一道灰色的光柱再一次将一只女妖射杀,启明的眼睛开始四处寻找。

他还是不想放弃这个还不容易遇到的亡灵法师。

看无法抓到启明,血妖和女妖都停了下来,只剩下一些鬼魂还在抓着他不放。

血妖和女妖停下来可不是放弃了启明,而是。

啊…啊…啊…

强烈的音波向四面八方散去,血妖和女妖都在嚎叫。

启明努力的捂住耳朵,一两个还可以忍受,但一瞬间这么完全承受不住,也无法再开抢了,手都在捂耳朵,身体加速向远处逃离。

突然看到一个身影在下面挥舞着手臂,是已经被启明完全忘却的巴德。

启明瞬间降了下去,身体无法把持,跌落在地上。

巴德也来不及说什么,毕竟说话在女妖的嚎叫下也听不到。

直接在地上打开一个通向地面的门,率先走了进去,启明也马上走进去,反手将门关上。

外面的亡灵找不到目标,女妖和血妖这才停了下来。

《诸世唯一》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200