您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝代战神》都市之绝代战神阅读 GC 绝代战神总攻

更新时间:2019-08-26 06:28:03

《绝代战神》都市之绝代战神阅读 GC 绝代战神总攻 连载中

《绝代战神》

来源:阅文集团作者:天地飘鸥分类:ag8试玩|官网主角:桑切斯,大卫

完结小说《绝代战神》是天地飘鸥最新写的一本豪门类小说,故事中的主角是桑切斯,大卫,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 巴鲁被乌都压在身下,灼热的血水灌满他的嘴巴、鼻孔和眼睛——这是兄弟的血,兄弟的命,他的兄弟用自己的命换回他的命。巴鲁像受伤的野兽...展开

《绝代战神》免费试读

ag8试玩|官网 巴鲁被乌都压在身下,灼热的血水灌满他的嘴巴、鼻孔和眼睛——这是兄弟的血,兄弟的命,他的兄弟用自己的命换回他的命。巴鲁像受伤的野兽一样嘶声长嗥,抹去脸上的血水,把乌都的尸体平放到地上,拔出黝黑的三棱军刺,迎着弹雨疾冲而上。正在这时,“达卡勇士”在达玛的指挥下冲下山头,与半山坡的雇佣兵狭路相逢。为了清除最后的障碍,雇佣兵孤注一掷,扛起RPG—7火箭筒,一发接一发40mm火箭弹拖着长长的尾焰砸到山头上,把整个山头上下炸成沸腾的火海。山岩崩裂,天昏地暗,数不清的残肢断臂在空中飞舞。看到身边的兄弟一个个倒下去,达玛大叫道:“傅宸雪,你要为我们报仇——”没等说完,她像发疯的母豹般从大石后窜出,身子缩成圆球状,朝山下滚去。尖利的山石刺破她的身体,她忘记所有的疼痛,不断调节重心,以一种奇异的方式往下滚。那些雇佣兵显然也发现达玛的逼近,连开数枪,都没有击中。大卫大吼道:“拉贾,干掉她——”

火箭手拉贾听到命令,迅速扛起火箭筒,锁定达玛,食指稳稳压到扳机上。正在这时,一支羽箭飞过来,正中他的眉心。锋利的四棱钢弩余势不减,直接贯穿他的头颅。红白相间的液体顺着四道血槽激射而出,飙溅桑切斯一脸。拉贾栽倒,火箭筒向下跌落,拉贾的手指还牢牢压在扳机上,火箭弹击发,正撞在几米外的石头上,“轰隆——”几个雇佣兵被巨大的冲击波抛起来,身体被爆速的弹片瞬间撕得四分五裂。

桑切斯抹去脸上的血水,指着山头嚎叫道:“那个人,是他的箭——”没等话音落地,又一支利箭破空飞来,直奔大卫。大卫好像未卜先知般朝前猛然卧倒,在身体触地之际,双脚朝地上狠狠一蹬,身体里蕴藏的爆炸Xing力量瞬间为他提供强大的冲刺力,借助这股冲刺力,他的身体像蛇一样朝前窜出七八米,以毫厘之差避过傅宸雪的连珠箭。

大卫肝胆俱裂,大叫道:“巴布雷,快杀掉那个人,他是魔鬼——”普通的弓箭射程只有150米左右,而傅宸雪的“龙吟弓”却超过240米,尤其此刻居高临下,射程更是夸张地接近300米,这远远超出大卫等人的想象,怪不得他会如此恐惧。

巴布雷是来自德国特种部队“GSG-9”的狙击手,号称“欧洲幽灵”,他用修长有力的双手紧紧握住G22狙击枪,目光像鹰一样搜寻着硝烟弥漫的山头。正在这时,达玛从地上一跃而起,檀木弓斜斜上指,弓开如满月,清脆的弓弦声中,一支浸透鲜血的羽箭破空而出,飞向一百米外的桑切斯。那个家伙正在大叫,听到风声已经来不及,羽箭透腮而入,血花飞扬。

“唔……”桑切斯的嘴巴被箭杆穿透,发出模糊不清的惨嚎。

“呯——”达玛的箭刚射出,巴布雷的枪声响起。达玛惨叫一声,身子犹如被高速火车撞到,向后飞起,狠狠砸进草丛里。

《绝代战神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200